Показать меню

В Китае объяснили, почему российская колбаса такая вкусная


Российская колбаса оказалась в центре внимания в статье китайского портала Sina. Автор восхитился ее вкусом и объяснил, за что ее любят в России.

В публикации колбаса называется традиционным блюдом на русском столе, что, по мнению китайского журналиста, объясняется национальным духом.

"Будучи "воинственным народом", русские готовят колбасы гораздо большего размера, чем мы обычно встречаем... Попробовав, вы никогда не забудете ее вкус", — говорится в статье.

Невероятный вкус русской колбасы автор связал с тем, что россияне предпочитают ее овощам в рационе.

"Одна из причин, по которой русские колбасы являются такими вкусными, заключается в том, что русские обычно питаются мясом и редко едят зеленые овощи. Поэтому они разбираются в мясе намного лучше людей из других стран, и колбасы, приготовленные ими, будут более вкусными", — объясняет журналист.

Китайские колбасы, указал он, делаются из постного мяса, тогда как в российских больше мяса и оно жирнее. При этом автор публикации предупредил, что в недорогих колбасах будет больше крахмала, а ради "настоящей" колбасы придется раскошелиться.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Что пишут в Телеграме: 13 июля20:40Путин подвел итоги голосования по поправкам в Конституцию20:40С 13 июля еще 40 тысяч москвичей вернулись к работе20:40Ко Дню города начали украшать Липецк20:30Липчане делятся в соцсетях снимками ярчайшей кометы20:30Липецкие предприниматели смогут получить субсидии с 15 июля20:30В России за сутки от коронавируса умерли 104 человека20:20В Сарове подростки из обеспеченных семей жестоко избили мальчика20:20Нижегородка приняла таксиста с нарушением речи за пьяного20:20Адвокаты Ивана Сафронова рассказали подробности его допроса в ФСБ20:00Заключенный в ишимской ИК-6 заявил, что в колонии его «пичкают психотропными препаратами»20:00Фигурант дела «Сети» подал иск на ₽400 тыс. из-за «пыточных» условий в СИЗО20:00За знание истории России студент Умланд огреб бы полновесную "двойку"19:50Пассивность властей Петербурга в проблеме МПБО-2 журналисты объяснили интересами Потомского19:50