Показать меню

Уникальные кадры мамы с медвежатами сделал эколог в нижегородских лесах

Уникальные кадры мамы с медвежатами сделал эколог в нижегородских лесах

Уникальные кадры мамы с медвежатами сделал эколог в нижегородских лесах
Эколог из Нижнего Новгорода Алексей Левашкин обнаружил медведицу в с медвежатами в Воротынском районе Нижегородской области. Об этом он рассказал на своей странице в «Вконтакте».

«Повстречали с Сергеем Фантом мишек в Воротынском районе Нижегородской области. Природа очистилась», — написал эколог.

Подписчики поинтересовались, много ли таких животных в нижегородских лесах. На что Левашкин ответил, что «постоянно есть, только следы встречаем».

Кроме того, Левашкин рассказал, что встреча длилась минуты три.

«Самка дождалась спуска медвежат с сосен и они все скрылись, мы поехали далее, на обратной дороге вновь их видели еще ближе, но не останавливались», — рассказал эколог.

Напомним, что в мае на территории детского сада в Сормовском районе Нижнего Новгорода гулял лось.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владельцы петербургских торговых центров пожаловались Путину на простой22:40#lipetsklike. Пшеничное фото дня22:30Липчан предупреждают о пробках на перекрестке улиц Папина-Водопьянова-Меркулова22:30В Липецке каждый километр забега превратят в 100 рублей22:30Одобрена трассировка газопроводов в районах Ростокино и Щукино22:20Московские стройки ждут молодых профессионалов22:20«Сибирский цемент» подводит итоги работы за шесть месяцев 2020 года22:20В России задумали создать собственную систему спутникового интернета за 40 млрд22:10Героиня мультфильма "Скуби-Ду" оказалась лесбиянкой22:10Российский борец получил олимпийское золото спустя восемь лет после Игр22:10Смог и аномальная жара пробудут на Урале до конца недели22:00Крупнейший в мире музыкальный сервис Spotify стал официально доступен в России22:00Нижегородская трудовая инспекция проводит проверку после крушения самолета Ан-221:30Саморезы и блоки: нижегородцы мешают автомобилистам объехать пробку у Ольгино21:30