Показать меню

В Долгоруковском районе вырубили берёзы на площади в 1,3 га

В Долгоруковском районе вырубили берёзы на площади в 1,3 га

Фото: pixabay.com


Дело направили в суд.

Прокуратура утвердила и передала в суд обвинительное заключение по факту вырубки лесных насаждения в особо крупном размере.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, обвиняемый самовольно уничтожил берёзы на площади 1,3 га на территории Долгоруковского района. В результате лесному хозяйству был причинён ущерб на сумму не менее 500 тысяч рублей.

Обвиняемый признал свою вину, но теперь по статье 260 УК РФ ему грозит наказание в виде штрафа от 1 до 3-х миллионов рублей или даже лишение свободы до 7 лет. При этом материальный ущерб государству от вырубки деревьев придётся возместить.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рост числа IT-преступлений: как властям защитить россиян от киберпреступников?01:50"На цыганку похожа": Водонаева показала, как выглядела до пластики и "Дома-2"01:50Верховный суд разрешил судиться в российских судах с Facebook за блокировки01:50Корабль ВМС США горит больше суток, система пожаротушения была отключена01:40Лидеры многих стран выбрали неверный путь борьбы с корнавирусом, — ВОЗ01:40Турция ответила на критику ЕС из-за Святой Софии01:40«Ростелеком» расширил линейку решений для кибербезопасности сервисом взаимодействия с ГосСОПКА00:50За сутки только четыре липчанина вылечились от коронавируса00:50Липецкая пара боится опоздать на собственную свадьбу в сентябре из-за авиакомпании00:50Нижегородские спасатели вытащили из водоемов четыре тела00:20Три важные новости понедельника, которые будут интересны каждому нижегородцу00:20Без нарядов и торжеств: как проходят выпускные-2020 в нижегородском вузе00:20Лолита — Кислород, новый клип00:10Время и Стекло — Last Dance, новый клип00:10
Популярные новости