Показать меню

Необычный след в деле МН17: следователи скрывают улики, доказывающие взрыв на борту?

Необычный след в деле МН17: следователи скрывают улики, доказывающие взрыв на борту?

Ну руках у следователей есть доказательства взрыва малайзийского «Боинга», но их тщательно скрывают.

Об этом заявил независимый эксперт Юрий Антипов. Ему удалось получить сведения о взрыве на борту. По его словам, соответствующие доказательства также есть в распоряжении голландских следователей, но они, по понятным причинам, настаивают на версии, что самолет был сбит «Буком».

Антипов заявил, что он на протяжении нескольких месяцев говорил о том, что у него имеются факты и результаты исследования обломков, проведенных с помощью современной аппаратуры, но к его словам не прислушиваются.

«С одной стороны, я показывал никому ранее не известный (даже голландцам) фактический исследовательский материал. С другой стороны, я не хотел показывать то, что напрямую указало бы не только на причину крушения самолёта рейса МН17, но и на тот способ и само вещество, каким взрывали этот самолёт».

Эксперт подчеркнул, что лайнер взрывали нестандартным способом и взрывчаткой, а потому следствие не показывает реальную картину произошедшего. По словам Антипова, взрыватели планировали все провернуть так, чтобы не оставить никаких следов, но ему удалось отыскать улики.

Антипов заявил, что он обнаружил на одном из вещдоков необычный след, как и само взрывчатое вещество. Но раскрывать детали эксперт не намерен, чтобы не подталкивать следствие к уничтожению важных доказательств.

В этом деле и так слишком много «утерянных» и сфабрикованных улик, которые идеально укладываются в западную версию произошедшего, где виновной в крушении самолета назначена Россия.

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Начало рассеивающей Луны 13 июля 2020 года: астрологи о подводных камнях и тайных знаках03:30Нижегородские власти пообещали продлить больничные работающим пенсионерам03:20Нижегородцы добились смены зонирования в поселке Стахановский03:20Александр Шаронов рассказал, как региону удалось подняться в инвестиционном рейтинге03:20Лунный день сегодня 13 июля 2020 года02:40Тест: как найти работу по душе и раскрыть свой энергетический потенциал02:40Дело о заказном убийстве в Екатеринбурге 15 лет назад отправили на новое рассмотрение02:30В Нефтеюганске в трех ДТП пострадали мотоциклисты. Одному ампутировали ногу02:30В Екатеринбурге Mercedes сбил двух мотоциклистов, один погиб02:30Врачей-рентгенологов Москвы тоже "оптимизируют". Качество их услуги, условия и уровень оплаты труда ухудшатся, считают они02:20В Хабаровске арестовали двоих депутатов от ЛДПР подозреваемых в мошенничестве01:30В Москве выздоровели от коронавируса COVID-19 с начала эпидемии более 163 000 человек01:30В России сделали более 22,3 млн тестов на коронавирус COVID-1901:30Пьяный украинец угрожал взорвать избирательный участок в Польше01:20