Показать меню

Прокуратура наказала задонский ЧОП за отсутствие одежды

Прокуратура наказала задонский ЧОП за отсутствие одежды
Охранников оштрафовали на три тысячи.

Частное охранное предприятие из Задонска привлекли к ответственности по решению прокуратуры.

Поводом для этого стали нарушения закона «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации», а именно — отсутствие у «секьюрити» форменной одежды, отсутствие у одного из сотрудников служебного удостоверения.

Более того, охраняя Задонскую районную больницу, сотрудники ЧОП даже не организовали необходимый учёт выезда и заезда транспорта на территорию медицинского учреждения, попасть на которую при такой «бдительности» мог любой посторонний.

Руководителя ЧОП оштрафовали на 3 тысячи рублей и обязали устранить нарушения, за чем прокуратура обязалась проследить отдельно.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тюменцев заставили платить за уборку снега летом14:00В Совфеде предложили запретить посещать Россию артистам, обливающим ее грязью14:00Адвокаты по делу Ефремова сами стали фигурантами дисциплинарных дел14:00«Летят на красный»: под Липецком «Волга» врезалась в «ГАЗель»13:40В липецком «Алтаире» 31 человек остался без зарплаты13:40Три человека пострадали в ДТП под Липецком13:40Как проходит сборка металлоконструкций эстакады съезда с Шелепихинской наб. на Северный дублер Кутузовского пр-та13:10Продолжается прием заявок по программе «Семейная ипотека»13:10Одобрен проект второй очереди реконструкции аэропорта в Хабаровске13:10COVID-19 не сдает позиции в Дзержинске и на Автозаводе13:00Два подполковника нижегородского ГУФСИН задержаны за получение откатов13:00Нижегородцы готовы продать свой голос на выборах в думу13:00За сутки в Свердловской области скончались 10 пациентов с COVID-1912:50Командующий ООС рассказал о возможном вторжении войск РФ в Украину12:40
Популярные новости