Показать меню

На Украине ужасаются севастопольским госпиталем, призывом и парадом

Все это прямой вызов и угроза национальным интересам страны – уверяет "постоянный представитель" президента Зеленского в Крыму Антон Кориневич. Почему его утверждения выглядят смешно – в материале ИА FederalCity.

На Украине есть не только представительство Крыма – существует и прокуратура, полиция и другие органы исполнительной власти. Все они являются ничем иным, как отображением "фантомных болей", которые продолжает испытывать по поводу ухода Крыма киевский режим.

Подобных симптомов масса – достаточно вспомнить недавние заявления украинского МИДа о разработке стратегии возвращения полуострова или концепцию морской "блокады" берегов Крыма.

Очередное заявление пана Кориневича как раз из ряда аналогичных сотрясений воздуха. Они делаются исключительно из-за придания собственной деятельности хоть какого то смысла – любой здравомыслящий человек поймет, насколько глупо выглядит идея руководить Крымом из Херсона.

Чем на этот раз недоволен руководитель того, чего нет в действительности?

Строительством специального медицинского центра Минобороны, который в мае был возведен в бухте Омега за рекордно короткие сроки. В интерпретации Кориневича, он предназначен исключительно для зараженных COVID-19 военнослужащих, хотя в оборонном ведомстве неоднократно говорили обратное.

На Украине ужасаются севастопольским госпиталем, призывом и парадом

       Здание инфекционного медцентра в бухте Омега. Фото: пресс-службы городского правительства.

Большую "опасность" для Украины несет призыв молодых севастопольцев в ряды ВС РФ. По версии "спецпредставителя", это якобы способствует распространению коронавируса, в том числе на соседние страны. В этой связи хочется порекомендовать господину Кориневичу быть поаккуртней с галлюциногенами – попасть на территорию Украины российские солдаты могут только в ходе операции по принуждению Киева к миру.

Самая же главная проблема ближайшего времени, как это видится херсонскому чиновнику – парад Победы 24 июня, который пройдет в Севастополе (87 единиц боевой техники и полторы тысячи участников), Симферополе и Керчи.

Вероятно, ничто так не угрожает национальным интересам Украины, как демонстрация боевой мощи и силы духа российской армии. В 2014 году экс-министр обороны "незалежной" Гелетей пообещал через несколько месяцев провести парад ВСУ в Севастополе, однако это закончилось донбасскими котлами и Минскими соглашениями.

В ситуации с нынешними измышлениями Кориневича  все опять завершится пшиком. Сколько не повторяй мантры о скором возвращении Крыма, реальностью это так никогда и не станет.

А вот зарплаты, если ты хотя бы раз в месяц не удивишь окружающих очередным бредом, можно и лишиться. Ведь этот так успокоительно и прибыльно – получать деньги за пустопорожнюю болтовню.

       Представитель президента Украины в Крыму Антон Кориневич. Фото: thumbor.my.ua.

 

Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен
Загрузка...
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ко Дню города начали украшать Липецк20:30Липчане делятся в соцсетях снимками ярчайшей кометы20:30Липецкие предприниматели смогут получить субсидии с 15 июля20:30В России за сутки от коронавируса умерли 104 человека20:20В Сарове подростки из обеспеченных семей жестоко избили мальчика20:20Нижегородка приняла таксиста с нарушением речи за пьяного20:20Адвокаты Ивана Сафронова рассказали подробности его допроса в ФСБ20:00Заключенный в ишимской ИК-6 заявил, что в колонии его «пичкают психотропными препаратами»20:00Фигурант дела «Сети» подал иск на ₽400 тыс. из-за «пыточных» условий в СИЗО20:00За знание истории России студент Умланд огреб бы полновесную "двойку"19:50Пассивность властей Петербурга в проблеме МПБО-2 журналисты объяснили интересами Потомского19:50Президент ВФЛА покинул свой пост19:30"Москва - второй Сан-Франциско": сможет ли Россия укротить быстро развивающийся искусственный интеллект?19:30В США протестующие начали уродовать статуи Богородицы и поджигать церкви19:30