Показать меню

СМИ: отец Фриске не хочет отдавать приставам 1,5 миллиона, пожаловавшись на безденежье


Отец Жанны Фриске попал в очередной скандал из-за денег. Владимир Копылов не хочет отдавать приставам 1,5 миллиона, ссылаясь на свое непростое материальное положение, сообщает "Газета.Ru".

Несколько лет назад суд обязал родных Жанны Фриске вернуть благотворительной организации "Русфонд" 21,6 млн рублей, обвинив родственников в нецелевом расходовании средств. Эта сумма, собранная телезрителями Первого канала, так и не пошла на лечение певицы.

Близким Жанны Фриске в прошлом году удалось погасить долг, но приставы потребовали с родителей певицы также сбор в размере почти 1,5 миллиона. 

Отец покойной артистки попросил уменьшить сбор на 379 тысяч рублей, сославшись на инвалидность и свое тяжелое материальное положение, однако Перовский суд отказал.

После этого Владимир Копылов обжаловал решение суда, отказавшего ему в уменьшении суммы вышеупомянутого сбора.

Недавно родственники Жанны Фриске при поддержке продюсера певицы Алексея Холопцева смогли зарегистрировать благотворительную организацию имени своей дочери.

Проект "Жанна Фриске — я рядом!" начал существовать еще в декабре 2015 года, однако 5 февраля 2020 года был основан благотворительный фонд с соответствующим названием.

Как отмечается, запись о некоммерческой организации "Жанна Фриске — я рядом!" внесена в Единый государственный реестр юридических лиц.

"За время своего существования, начиная с декабря 2015 года, благотворительный проект "Жанна Фриске - я рядом!" помогал детям-сиротам и тяжелобольным детям, старался исполнить их мечты и подарить радость. Мы благодарны всем, кто оказывал поддержку проекту и нашим подопечным! Каждое проведенное мероприятие давало нам неоценимый опыт, который очень пригодится в будущем, ведь пришло время перейти на новый уровень", - говорится в аккаунте организации в фейсбуке.

СМИ: отец Фриске не хочет отдавать приставам 1,5 миллиона, пожаловавшись на безденежье

Как писал Ruposters Life, ранее сестра Фриске обнародовала редкое фото певицы, сделанное во время болезни.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беспутина лишили титула чемпиона мира06:10Американцы поддержали слова Путина о работающих в посольстве США гомосексуалах06:10"Слишком поправилась": растолстевшую Лану Дель Рей не узнают поклонники06:10В Липецке безответственность чиновников могла привести к гибели людей05:30Липчанам могут запретить обедать на рабочем месте05:30«Любопытство» привело липчанина на скамью подсудимых05:30В «Единой России» готовят изменения законодательства для соответствия Конституции05:10Прокуратура закончила проверку после «крушения самолета» в Дзержинске05:10Нижегородского школьника не пустили на ЕГЭ05:10"Армата" пойдет на экспорт04:30Максим Леонидов — о россиянах: "Даже язык не поворачивается это назвать народом"04:30"У него амнезия": сын Бари Алибасова заявил, что на его отца было совершено покушение04:30Провал спецоперации на Донбассе не остановил горе-специалистов ВСУ04:10Это Украина: Пьяный полицейский бросил ребенка в воду, чтобы «притопить»04:10
Популярные новости