Показать меню

Нижегородец помог отремонтировать дачу и убил ее владельца

Нижегородец помог отремонтировать дачу и убил ее владельца

Нижегородец помог отремонтировать дачу и убил ее владельца
В Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины. Он подозревается в убийстве человека. Об этом сообщает следственное управление СКР по региону.

По версии следствия, 29 мая нижегородец приехал в поселок Сарлей, чтобы помочь отремонтировать дачу 49-летнему знакомому. Однако после завершения работ мужчины поссорились, потому что владелец дома шумел. После чего подозреваемый избил его до смерти.

Затем правоохранители задержали злоумышленника. В настоящий момент ему предъявили обвинение и избрали меру пресечения в виде заключения в следственном изоляторе. «Расследование по уголовному делу продолжается», — подытожили в СУ СКР по Нижегородской области.

Ранее стало известно, что 35-летний житель Бора чуть не убил незнакомца, угостившего его пивом. Инцидент произошел вечером 30 мая текущего года около дома на улице Махалова.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беспутина лишили титула чемпиона мира06:10Американцы поддержали слова Путина о работающих в посольстве США гомосексуалах06:10"Слишком поправилась": растолстевшую Лану Дель Рей не узнают поклонники06:10В Липецке безответственность чиновников могла привести к гибели людей05:30Липчанам могут запретить обедать на рабочем месте05:30«Любопытство» привело липчанина на скамью подсудимых05:30В «Единой России» готовят изменения законодательства для соответствия Конституции05:10Прокуратура закончила проверку после «крушения самолета» в Дзержинске05:10Нижегородского школьника не пустили на ЕГЭ05:10"Армата" пойдет на экспорт04:30Максим Леонидов — о россиянах: "Даже язык не поворачивается это назвать народом"04:30"У него амнезия": сын Бари Алибасова заявил, что на его отца было совершено покушение04:30Провал спецоперации на Донбассе не остановил горе-специалистов ВСУ04:10Это Украина: Пьяный полицейский бросил ребенка в воду, чтобы «притопить»04:10
Популярные новости