Показать меню

На выездах из Нижнего Новгорода образовались пробки

На выездах из Нижнего Новгорода образовались пробки

На выездах из Нижнего Новгорода образовались пробки
Утром и днем 30 мая на выездах из Нижнего Новгорода появились автомобильные заторы. Наиболее проблемный участок образовался в борском направлении. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс. Пробки».

Вместе с этим машины медленно двигаются на выезде из города в Сормовском районе. Красные и бурые участки появились на улицах КИМа и Ясная. Кроме того, пробки образовались на проспекте Гагарина и в поселке Доскино по направлению в Богородск.

Кроме того, в Нижнем Новгороде заторы появились на улицах Максима Горького, Бекетова, Сенной площади, развязки у Ольгино, около аэропорта Стригино.

При этом очевидцы в социальных сетях сообщили, что движение автомобилей затруднено из-за дачников, а также граждан, которые решили отдохнуть за городом.

Напомним, на данный момент в Нижегородской области продолжает действовать режим повышенной готовности. При этом на текущей неделе власти региона ввели некоторые послабления. Новых ограничений нет. NewsNN рассказал, что разрешено нижегородцам сейчас.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
До конца 2020 года Минздрав закупит 400 авто экстренной медицинской помощи17:20Кэти Перри прокомментировала президентские амбиции Канье Уэста17:20В Кургане на оживленном перекрестке начал проседать асфальт17:10В Екатеринбурге около гимназии № 9 автобус вылетел на тротуар и врезался в дерево17:10В Свердловской области из-за жары объявлено о первой степени опасности17:10ЕС готовится открыть границы для России – но есть нюансы16:50Общественность Ленобласти требует защитить уникальный археологический памятник от уничтожения16:50Облачные решения для стройки на BIM-завтраке CSD и Autodesk16:40Что за новую школу строят в Мытищах16:40Курс евро растет15:40Никитин обсудил с Путиным реализацию национальных проектов15:40Синоптик рассказал, когда в Нижегородской области жара пойдет на спад15:40Выборы президента Польши. Дуда лидирует с результатом в 51,21% голосов15:30Принимать программу действий правительства на год не совсем логично - Разумков15:30
Популярные новости