Показать меню
29 май 04:00Общество

Липецким родителям вернут деньги за школьное питание

Липецким родителям вернут деньги за школьное питание

Фото: pixabay.com


Трудности возникали с заполнениями платежей.

Председатель департамента образования Липецка Светлана Бедрова заверила родителей школьников, что все заплаченные деньги за питание вернут. Средства лежат на лицевых счетах и никуда не пропадут, заявила чиновница на своей странице в Instagram.

— Трудность в том, что все платежки набиваются вручную, кроме того, некоторые данные (ФИО, номер счета и т. д.) с ошибками, поэтому много возвратов, — подчеркнула чиновница.

Она также отметила, что социальные выплаты за питание во время дистанционного обучения производят школы. Вернуть деньги должны за март и апрель.

— Выплаты носят заявительный характер. Если деньги не поступили, обратитесь в школу, — написала Бедрова.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Москве завершили реставрацию Дома Наркомфина17:10Песков заявил, что отношения России и США находятся в «нижней точке»16:40В ХМАО легковушка влетела под «КамАЗ»: погибли трое16:40В Хабаровске проходит третья акция в поддержку подследственного губернатора Фургала16:40Экс-мэр Нижнего вспомнил, как город преобразился при Ельцине16:20В Дзержинске произошел выброс ядовитых газов из-за пожара на свалке16:20«Квантовую долину» хотят создать в Нижегородской области16:20В Украине возобновили работу большинство кафе и ресторанов15:50Трамп и Байден выиграли праймериз в Луизиане15:40В Украине снизился прирост новых случаев COVID-1915:40Google запретит рекламу шпионских программ и технологий15:40Заразность коронавируса возросла на 30% — найдена причина мутации15:20«Стреляют без передыху!» — жители многострадальной Гольмы рассказали, на что идут украинские оккупанты (ВИДЕО)15:20«Это работает на сепаратизм и украинизацию русских окраин лучше, чем все госдепы вместе взятые» — мнение15:20