Показать меню

Сотрудникам института радиотехники Нижнего незаконно сокращают рабочую неделю

Сотрудникам института радиотехники Нижнего незаконно сокращают рабочую неделю

Сотрудникам института радиотехники Нижнего незаконно сокращают рабочую неделю
В Нижнем Новгороде сотрудников АО «ФНПЦ «ННИИ радиотехники» принуждают подписывать заявления о переходе на четырехдневную рабочую неделю под угрозой увольнения. Об этом представитель предприятия рассказал в социальных сетях.

При этом в документах указывается, что работники будут получать деньги «пропорционально отработанному времени». Вместе с этим сотрудникам убрали все надбавки к зарплатам.

Читайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиФото: vk.com/bezcenznn

«За апрель рабочим сдельщикам заплатили МРОТ, а остальным только чистый оклад. За май также непонятно как заплатят. Помогите массовой оглаской!», — написал сотрудник нижегородского института.

Ранее стало известно, что в Нижнем Новгороде начальство АО «Гостиничный комплекс „ОКА“», ООО «Сормовский парк» и ООО «Мило Клуб» заставляют сотрудников уходить в административный отпуск или увольняться из-за пандемии коронавируса. За это они получили предостережения от госинспекции труда по региону.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тюменцев заставили платить за уборку снега летом14:00В Совфеде предложили запретить посещать Россию артистам, обливающим ее грязью14:00Адвокаты по делу Ефремова сами стали фигурантами дисциплинарных дел14:00«Летят на красный»: под Липецком «Волга» врезалась в «ГАЗель»13:40В липецком «Алтаире» 31 человек остался без зарплаты13:40Три человека пострадали в ДТП под Липецком13:40Как проходит сборка металлоконструкций эстакады съезда с Шелепихинской наб. на Северный дублер Кутузовского пр-та13:10Продолжается прием заявок по программе «Семейная ипотека»13:10Одобрен проект второй очереди реконструкции аэропорта в Хабаровске13:10COVID-19 не сдает позиции в Дзержинске и на Автозаводе13:00Два подполковника нижегородского ГУФСИН задержаны за получение откатов13:00Нижегородцы готовы продать свой голос на выборах в думу13:00За сутки в Свердловской области скончались 10 пациентов с COVID-1912:50Командующий ООС рассказал о возможном вторжении войск РФ в Украину12:40
Популярные новости