Показать меню

В Томске депутаты компенсировали себе из бюджета траты на маски и мыло


Депутаты Томской областной думы решили компенсировать себе из бюджета покупку средств индивидуальной защиты, включая маски, мыло, перчатки, антисептики и респираторы. Соответствующее постановление появилось на сайте парламента.

В постановление Законодательной думы "О компенсации депутатам [...] расходов, связанных с депутатской деятельностью", внесен пункт, содержащий перечень СИЗ, которые отныне будут закупаться за счет налогов россиян. Воспользоваться этой статьей смогут также помощники депутатов.

В Томске депутаты компенсировали себе из бюджета траты на маски и мыло

Спикер облдумы Оксана Козловская в интервью ТВ2 заявила, что депутаты (по крайней мере, основная их часть) внесли такой пункт не для себя лично, а чтобы затем передать эти средства малоимущим. За постановление проголосовали 37 человек, против – лишь 1.

В общей сложности на сегодняшний день в России выявлен 379 051 случай коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 4142 летальных исхода, выздоровело 150 993 человека. В Томской области за прошедшие сутки было проведено 27 тестов с положительным результатом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Минздраве рассказали, когда липчане смогут вернуться к привычной жизни00:00За последние сутки от COVID-19 вылечились 59 липчан00:00Под Липецком дотла сгорела иномарка00:00Во Франции начали расследования действий правительства во время пандемии коронавируса23:40Коронавирус на Украине: Львовские больницы заполнены почти на 95%23:40Осуждённого на тысячу лет педофила выпустили из тюрьмы через 8 лет23:40Ъ: старшего следователя СК по особо важным делам задержали за взятку23:00В администрациях Петербурга выдают награждения наблюдателям23:00В Москве к задержанным на пикетах не пускают адвокатов «по указанию руководства»23:00"Сиськи видно!": экс-"татушка" Юля Волкова прогулялась по Москве с торчащими сосками22:50Глава "Союза женщин" пожаловалась Путину на пропагандирующие ЛГБТ изображения радуги в рекламе22:50СМИ: в машине Ефремова нашли гашиш и следы постороннего человека22:50В ходе голосования по Конституции активно использовались фейки – Семенов22:20В Индонезии начали собственные разработки лекарства от Covid-1922:20