Показать меню

На Урале осужденные сняли видео, где бьются с COVID-19 в стиле «Охотников за приведениями»

На Урале осужденные сняли видео, где бьются с COVID-19 в стиле «Охотников за приведениями»кадр из видео ГУФСИН России по Свердловской области

Осужденные из кружка студии «Дубль» ИК-2 (Екатеринбург) ГУФСИН по Свердловской области сняли видео, в котором борются с коронавирусной инфекцией COVID-19 в стиле фильма «Охотники за приведениями». Ролик опубликован на канале регионального ГУФСИН на YouTube. На кадрах осужденные, облаченные в защитные костюмы, «стреляют» по мультяшному изображения коронавируса из аппаратов по дезинфекции. «В видеоролике показано, как вирус пытается проникнуть в обыденную жизнь колонии, и как с ним легко справляются осужденные», — пояснили задумку в пресс-службе ГУФСИН.

В ведомстве также добавили, что актеры из кружка творческой самодеятельности не случайно одеты в защитные костюмы. «В ГУФСИН за два месяца отшиты и законтрактованы для изготовления 1 млн 640 тыс. масок для защиты органов дыхания, несколько тысяч противочумных и защитных костюмов», — сказали там.


Добавим, сейчас все исправительные и специальные учреждения ГУФСИН по Свердловской области находятся на казарменном положении. Сообщалось о наличии коронавирусной инфекции у сотрудника ИК-19 (Белый Яр) и сотрудника СИЗО № 1 (Екатеринбург). Еще трое работников ГУФСИН по региону уже переболели коронавирусной инфекцией и вышли на работу.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Минздраве рассказали, когда липчане смогут вернуться к привычной жизни00:00За последние сутки от COVID-19 вылечились 59 липчан00:00Под Липецком дотла сгорела иномарка00:00Во Франции начали расследования действий правительства во время пандемии коронавируса23:40Коронавирус на Украине: Львовские больницы заполнены почти на 95%23:40Осуждённого на тысячу лет педофила выпустили из тюрьмы через 8 лет23:40Ъ: старшего следователя СК по особо важным делам задержали за взятку23:00В администрациях Петербурга выдают награждения наблюдателям23:00В Москве к задержанным на пикетах не пускают адвокатов «по указанию руководства»23:00"Сиськи видно!": экс-"татушка" Юля Волкова прогулялась по Москве с торчащими сосками22:50Глава "Союза женщин" пожаловалась Путину на пропагандирующие ЛГБТ изображения радуги в рекламе22:50СМИ: в машине Ефремова нашли гашиш и следы постороннего человека22:50В ходе голосования по Конституции активно использовались фейки – Семенов22:20В Индонезии начали собственные разработки лекарства от Covid-1922:20