Показать меню
27 май 16:40Общество

«Мы обязательно провозгласим». Артамонов о режиме ограничений

«Мы обязательно провозгласим». Артамонов о режиме ограничений

Фото: пресс-служба администрации Липецкой области


Решение обещают объявить в ближайшие дни.

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов после заседания оперштаба по борьбе с COVID-19 рассказал журналистам, что ситуация в регионе не плохая, но и не прекрасная. Пока выздоровевших в области больше, чем заболевших.


— Это тревожит. Есть формула. Она состоит из трех частей: динамика, тесты и свободный коечный фонд. По тестам все хорошо. По коечному фонду было хорошо, было не очень. По динамике заболевших коэффициент должен быть не меньше 1, у нас он 0,99. Либо мы будем открывать новые госпитали, но есть обнадеживающие данные, что все должно пойти на понижение, — заявил чиновник.

— Мы посмотрим на ситуацию и все расскажем. Мы обязательно провозгласим порядок действий, — добавил губернатор.

Отметим, что в Липецкой области режим самоизоляции продлен до 31 мая. Однако 12 мая глава региона сообщил о приостановке пропускного режима на территории области.

Режим самоизоляции соблюдают пенсионеры старше 65 лет и липчане с хроническими заболеваниями. По-прежнему запрещены все массовые мероприятия. Также сохраняется и масочный режим. Без изменений осталось требование для самоизоляции для приезжих граждан в Липецкую область.

Читайте также: Артамонов приостанавливает пропускной режим в Липецкой области

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
37 тысяч москвичей переселят по реновации в этом году17:00Власти Вереи благоустроят пешеходную зону на Кузнецкой горе17:00Траты на хорошее пластиковое окно в конечном счете отразятся повышением комфорта17:00"Кадровые выводы обязательны": Зеленский сделал заявление из-за расстрела военных в Днепре16:17Будущее евроатлантической безопасности решается в Украине - Кулеба16:17Козак озвучил условия России для «деэскалации ситуации» вокруг границ Украины16:17Минздрав напоминает, что антибиотики с апреля будут продавать только по е-рецепту16:17Украина получит ещё $40 млн от страны НАТО16:00Учёные Уханя сообщили о новом коронавирусе16:00Лавров: Общественность скоро узнает содержание ответа США Москве (ВИДЕО)16:00«Я выстрелил ей в голову»: украинский солдат рассказал, как убивал сослуживцев (ФОТО, ВИДЕО 18+)16:00«Лучше я тут насмерть замерзну»: две липчанки помогли найти родственников потерявшейся старушки15:34Жительница Липецкой области продала несуществующие товары на 15 тысяч рублей15:34За год липчане отправили больше 20 млн писем и посылок15:34