Показать меню

Полиция Нижнего Тагила наказала всех участников конфликта спортсменов с художником

Полиция Нижнего Тагила наказала всех участников конфликта спортсменов с художникомскрин видео, опубликованного ИА «Между строк»

Полиция Нижнего Тагила по итогам проверки привлекла к ответственности всех участников драки спортсменов с молодым художником Кириллом Сосовым, в том числе и самого пострадавшего. Как сообщили Znak.com в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское», на двух молодых людей, избивших молодого человека, составили протоколы по статье 6.1.1 КоАП РФ («Побои»). Самого художника, а также его несовершеннолетнего друга, оштрафовали на 500 рублей по статье 20.20 КоАП РФ («Потребление алкогольной продукции в запрещенных местах»).

В пресс-группе уточнили, что наказание за побои изберет комиссия по делам несовершеннолетних. Штраф же за употребление алкоголя Сосов уже заплатил. 

Конфликт между Сосовым и спортсменами произошел 17 мая в парке возле Горно-металлургического колледжа. Первым о случившемся заявил сам художник, отправив видео, на котором запечатлено избиение, АН «Между Строк». По словам молодого человека, он пришел в зону отдыха, чтобы погулять со своей подругой и еще одним знакомым. Неожиданно их окружили незнакомые люди, которые начали задавать «провокационные вопросы по поводу внешности», в том числе по поводу его цветных носков и розовых волос. «Моя подруга почувствовала напряжение и решила забрать меня из этой компании, на что получила в свой адрес оскорбления и пару пощечин. Я начал вступаться за нее и тоже оказался избит. С нами был еще один парень, тоже несовершеннолетний (как и подруга, — Znak.com), он хотел разнять всех, за что тоже получил», — сказал Сосов.

Позднее знакомые нападавших сообщили, что художник сам спровоцировал конфликт, якобы облив и напоив виной детей. «Мы сказали, что распивать спиртное здесь нельзя, и попросили их уйти по-хорошему. Но девушка того парня, которая есть на видео, начала нас обзывать и одного из моих друзей облила вином. Мой друг ее оттолкнул, и тут парень с красными волосами взял вторую бутылку и бросился на нас. Друг уронил его на землю, а я выхватил у него бутылку и разбил ее. В это время второй парень из той компании сделал из другой бутылки „розочку“ и начал угрожать нашим девушкам. Он был неадекватный. Я отвел детей в сторону, а потом пару раз ударил этого парня с „розочкой“. Если внимательно посмотреть видео, то видно, что я его бил не кулаком, а ладонью и не сильно. Но ударил за дело», — заявил АН «Между Строк» 17-летний кандидат в мастера спорта, боксер Глеб (имя изменено).

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Похожие новости:
В Нижнем Тагиле двое мужчин, избив сотрудника магазина, украли дорогой алкоголь В Нижнем Тагиле двое мужчин, избив сотрудника магазина, украли дорогой алкоголь В Екатеринбурге — массовая драка, пострадал ребенок. СК ищет девушку с малиновыми волосами В Екатеринбурге — массовая драка, пострадал ребенок. СК ищет девушку с малиновыми волосами В Нижнем Тагиле детей обвинили в поджоге цветов на Вечном огне. Полиция проводит проверку В Нижнем Тагиле детей обвинили в поджоге цветов на Вечном огне. Полиция проводит проверку Отстраненный вице-мэр Нижнего Тагила заявил, что глава города учинил над ним расправу Отстраненный вице-мэр Нижнего Тагила заявил, что глава города учинил над ним расправу Глава Нижнего Тагила отстранил от должности зама из-за конфликта интересов на мегастройке Глава Нижнего Тагила отстранил от должности зама из-за конфликта интересов на мегастройке Молодых людей, катающихся по Тюмени с автоматами, задержала полиция Молодых людей, катающихся по Тюмени с автоматами, задержала полиция Мать из Каменска, грозившая убить своего сына за беспорядок на столе, оштрафована за побои Мать из Каменска, грозившая убить своего сына за беспорядок на столе, оштрафована за побои В Нижнем Тагиле подожгли машину известного медиаменеджера и экс-идеолога мэрии В Нижнем Тагиле подожгли машину известного медиаменеджера и экс-идеолога мэрии Сына вице-спикера думы Тагила посадили на 2 года за пьяное ДТП, в котором погиб его друг Сына вице-спикера думы Тагила посадили на 2 года за пьяное ДТП, в котором погиб его друг Полиция поймала около 5 тысяч нарушителей в нижегородском метро Полиция поймала около 5 тысяч нарушителей в нижегородском метро
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Неприязнь Григорьева к стрит-арту поднимает вопрос о появлении новых граффити в Петербурге19:10В России завершились испытания первой вакцины от коронавируса19:00Северный автовокзал Екатеринбурга эвакуировали из-за звонка об угрозе взрыва19:00Стало известно, в каком городе Германия примет Украину в Лиге наций18:30На границе Азербайджана и Армении вспыхнули боевые действия, есть погибшие18:30Расходы украинцев в Польше уменьшились на 100 млн евро18:30СРОЧНО: Бои на армяно-азербайджанской границе, убиты военные17:40Окопный заряд разровнял позиции 57-й бригады ВСУ: сводка с Донбасса17:40«Врачи из Уханя сдались США, они дают показания, все будут в шоке», — Вашингтон идёт ва-банк против Пекина17:40Путин не считает, что отношения с Украиной испортились из-за оккупации Россией Крыма17:30Липецких бизнесменов наказали на 1,5 млн рублей за работу во время пандемии17:20В Ельце ревнивец не успел поджечь иномарку жены17:20«Это позор»: Варламов нашел пластиковые фонари в липецком парке17:20Американский экс-боец ММА оскорбил россиянина Петра Яна, ставшего чемпионом UFC17:10