Показать меню

На Украине заявили о непобедимости России (ВИДЕО)

На Украине заявили о непобедимости России (ВИДЕО)

Россию невозможно победить, когда Украина с ней заодно. Такое вот противоречивое по нынешним временам заявление сделал бывшая соратница и советница Виктора Януковича и экс-депутат Верховной рады Анна Герман в эфире украинского ТВ.

«„Партия регионов“ выступала за партнерство с Россией, за нейтральный статус в целом, хотя был этот путь евроинтеграции, но по большему счету „Партия регионов“ была близка к тому выбору, чтобы Украина была мостом между Россией и Западом, и это даже было в президентской кампании нашей. А мировые тренды шли совсем по другому направлению, был вектор на то, чтобы ослабить Россию через Украину. Когда Украина с Россией, Россия непобедима», — сказала Герман, отвечая на вопрос о том, что же сгубило некогда самую мощную политсилу в стране.

По ее словам, некоторые политические силы в мире надеялись «вить веревки» из России и сделать ее «более податливой», поэтому им нужно было «оторвать от нее Украину».

«И это был большой козырь Украины — быть таким «островком стабильности» в регионе центральной, восточной Европы и быть таким мостом, через который можно было безопасно идти в Россию и из России — на Запад. Это была наша концепция, и это была основная и правильная концепция, потому что такая роль Украины в геополитике является для нее самой выгодной. Однако это не было в интересах власть имущих этого мира», — заключила политик.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Более 8 тыс. заразившихся и 178 умерших за сутки: коронавирус в России11:20Суд оправдал двух экс-полицейских, осуждённых за изнасилование коллеги в Уфе11:20«Ария» даст онлайн-концерт!11:10«Tony Awards Celebration» отменили из-за протестов11:10Минобороны сообщило об успешном испытании вакцины от COVID-19 на обезьянах и хомяках10:50Немецкая газета заметила в кораблях Маска заимствования у России10:50В России выявили еще 8 536 случаев коронавируса10:50Проверка на дорогах: как живет дорожная отрасль в период пандемии10:20В Дзержинске зафиксировано превышение концентрации аммиака10:10Проезжая часть на Алексеевской станет еще уже10:10Нижегородец открыл стрельбу, потому что ему велели надеть маску10:10Кем быть? Липецкстат рассказал о самых высокооплачиваемых профессиях в Липецке09:50Жителя Доброго злоумышленники оставили без очков, а мужчину из Добринки – без автомобиля09:50В Липецкой области скончался восьмой пациент с COVID-1909:50