Показать меню
23 май 01:50Общество

В Курске прокуратура отреагировала на акцию бизнесменов, начав проверку администрации

В Курске прокуратура отреагировала на акцию бизнесменов, начав проверку администрации

Фото: 46ТВ


Прокуратура Курской области проводит проверку по факту требований предпринимателей. Они просят освободить их от арендной платы, пишет портал Monavista.

Сегодня, 22 мая, у здания курской мэрии прошел несанкционированный митинг. Они потребовали включить их в список пострадавших отраслей от пандемии коронавируса и избавить от арендной платы.

Городская администрация услышала чаяния бизнесменов и успела предпринять упреждающие меры.

— Мы приняли беспрецедентное решение — за апрель все пострадавшие будут освобождены от уплаты аренды. Не только пострадавшие по ОКВЭДу. Все будут освобождены. И по маю мы будем сейчас просчитывать ситуацию, — заявил заместитель главы Курска Эдуард Кудрявцев.

Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роскомнадзор уведомил Генпрокуратуру РФ о предвзятости YouTube к фильму Рогаткина о трагедии в Беслане04:51Росприроднадзор оштрафовал липецкий завод стройматериалов04:17Коронавирус у Кернеса: в горсовете Харькова рассказали детали и опровергли ряд тезисов04:00Американцам в сентябре запретят скачивать китайские TikTok и WeChat02:51МИД Турции вызвал посла Греции из-за газетного заголовка "Пошел на ***, Эрдоган"02:51Сегодня у лесников профпраздник: местных специалистов поздравили руководители Липецкой области02:17Европарламент не будет признавать Лукашенко президентом01:34«Двести миллионов умрут»: Байден оконфузился во время выступления (ВИДЕО)01:34Лунный день сегодня 21 сентября 2020 года01:00Один из создателей "Новичка" извинился перед Навальным00:51Разумков прогнозирует сложный бюджетный процесс00:51В России ответили на ультиматум США по договору о вооружениях00:34Путин переиграл Украину, — Кравчук00:34Бюджет получит 70 млрд рублей в 2021 году за счет повышения акцизов на табак00:00