Показать меню

Baza: Кадыров находится в тяжелом состоянии

Baza: Кадыров находится в тяжелом состоянииС сайта главы и правительства Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров находится в больнице в тяжелом состоянии, врачи диагностировали у него коронавирус, сообщает проект Baza.

По словам источников Baza, врачи считают, что Кадыров заразился около двух-трех недель назад во время посещения главы Урус-Мартановского района Чечни Валида Абдурешидова в больнице.

«Абдурешидов был болен коронавирусом, и его руководитель Рамзан Кадыров решил поддержать его. Однако глава вошел в „красную зону“ в небрежно наброшенном халате и в легкой маске, из-под которой торчала борода. Он даже обнял больного», — пишет Baza.

Ранее проект сообщал, что Кадырова на самолете доставили в одну из лучших клиник Москвы с подозрением на коронавирус. По их информации, первые симптомы недомогания глава Чечни списывал на ОРВИ, но позже его состояние начало быстро ухудшаться, и врачи посоветовали ему обратиться в московские больницы.

В информационном управлении главы и правительства Чечни не смогли прокомментировать информацию о том, что глава республики Рамзан Кадыров с подозрением на коронавирусную инфекцию госпитализирован в одну из московских клиник. «Мы никакой информации не даем», — ответил представитель управления на запрос Znak.com.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СРОЧНО: Пожар в Боткинской больнице в Петербурге11:20Более 8 тыс. заразившихся и 178 умерших за сутки: коронавирус в России11:20Суд оправдал двух экс-полицейских, осуждённых за изнасилование коллеги в Уфе11:20«Ария» даст онлайн-концерт!11:10«Tony Awards Celebration» отменили из-за протестов11:10Минобороны сообщило об успешном испытании вакцины от COVID-19 на обезьянах и хомяках10:50Немецкая газета заметила в кораблях Маска заимствования у России10:50В России выявили еще 8 536 случаев коронавируса10:50Проверка на дорогах: как живет дорожная отрасль в период пандемии10:20В Дзержинске зафиксировано превышение концентрации аммиака10:10Проезжая часть на Алексеевской станет еще уже10:10Нижегородец открыл стрельбу, потому что ему велели надеть маску10:10Кем быть? Липецкстат рассказал о самых высокооплачиваемых профессиях в Липецке09:50Жителя Доброго злоумышленники оставили без очков, а мужчину из Добринки – без автомобиля09:50
Популярные новости