Показать меню

Спикер парламента Чечни прокомментировал информацию о болезни Кадырова

Спикер парламента Чечни прокомментировал информацию о болезни КадыроваKomsomolskaya Pravda / Global Look Press

Спикер республиканского парламента и глава регионального оперштаба Магомед Даудов заявил, что глава Чечни Рамзан Кадыров здоров, а слухи о его заражении COVID-19 не соответствуют действительности. Об этом он рассказал у себя в Instagram.

«Ходят разные сплетни, что только не говорят, я заявляю, что наш глава республики Рамзан Кадыров здоров, то, что пишут и говорят о нем — это все неправда», — сказал Даудов в прямом эфире (цитата по РИА «Новости»).

Ранее проект Baza сообщал, что  Кадыров находится в больнице в тяжелом состоянии, врачи диагностировали у него коронавирус.

В информационном управлении главы и правительства Чечни не смогли прокомментировать информацию о том, что глава республики Рамзан Кадыров с подозрением на коронавирусную инфекцию госпитализирован в одну из московских клиник. «Мы никакой информации не даем», — ответил представитель управления на запрос Znak.com.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВАЖНО: неизвестные попытались отравить Трампа22:34Украинский писатель назвал русскую поэзию «шаманством»21:00Белорусская оппозиция будет договариваться с ЕС и США о передаче власти21:00В Тамбове наградили главного дирижера липецкого оркестра20:34В Екатеринбурге презентовали логотип Всемирных студенческих игр 2023 года20:17На Средний Урал вновь идут ливни и порывистый ветер20:17Познер счел антироссийские санкции наказанием за речь Путина19:51Россия испытала в Черном море новый корабль с крылатыми ракетами "Калибр"19:51В Германии заявили, что в случае отказа от «Северного потока – 2» штраф составит 10 млрд евро19:34Липчан научат делать аппликации18:00В Туле открыли мемориал энергетикам — героям Великой Отечественной войны18:00«Ноги и руки кричали» — народный артист России рассказал, как перенес ковид (ФОТО)17:51Футболиста убил выстрел в воздух, который долетел из похорон жертвы взрыва в Бейруте (ФОТО)17:51В МИД Украины увидели угрозу в выборе Лукашенко опираться на поддержку РФ17:00