Показать меню

Спикер парламента Чечни прокомментировал информацию о болезни Кадырова

Спикер парламента Чечни прокомментировал информацию о болезни КадыроваKomsomolskaya Pravda / Global Look Press

Спикер республиканского парламента и глава регионального оперштаба Магомед Даудов заявил, что глава Чечни Рамзан Кадыров здоров, а слухи о его заражении COVID-19 не соответствуют действительности. Об этом он рассказал у себя в Instagram.

«Ходят разные сплетни, что только не говорят, я заявляю, что наш глава республики Рамзан Кадыров здоров, то, что пишут и говорят о нем — это все неправда», — сказал Даудов в прямом эфире (цитата по РИА «Новости»).

Ранее проект Baza сообщал, что  Кадыров находится в больнице в тяжелом состоянии, врачи диагностировали у него коронавирус.

В информационном управлении главы и правительства Чечни не смогли прокомментировать информацию о том, что глава республики Рамзан Кадыров с подозрением на коронавирусную инфекцию госпитализирован в одну из московских клиник. «Мы никакой информации не даем», — ответил представитель управления на запрос Znak.com.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Более 8 тыс. заразившихся и 178 умерших за сутки: коронавирус в России11:20Суд оправдал двух экс-полицейских, осуждённых за изнасилование коллеги в Уфе11:20«Ария» даст онлайн-концерт!11:10«Tony Awards Celebration» отменили из-за протестов11:10Минобороны сообщило об успешном испытании вакцины от COVID-19 на обезьянах и хомяках10:50Немецкая газета заметила в кораблях Маска заимствования у России10:50В России выявили еще 8 536 случаев коронавируса10:50Проверка на дорогах: как живет дорожная отрасль в период пандемии10:20В Дзержинске зафиксировано превышение концентрации аммиака10:10Проезжая часть на Алексеевской станет еще уже10:10Нижегородец открыл стрельбу, потому что ему велели надеть маску10:10Кем быть? Липецкстат рассказал о самых высокооплачиваемых профессиях в Липецке09:50Жителя Доброго злоумышленники оставили без очков, а мужчину из Добринки – без автомобиля09:50В Липецкой области скончался восьмой пациент с COVID-1909:50