Показать меню
14 окт 21:56Культура

Тата и Валерий Блюменкранц заняли место образцово-показательной семьи

Тата и Валерий Блюменкранц заняли место образцово-показательной семьи
После новостей о возвращении Таты и Валерия Блюменкранцев в “Дом-2” зрители пророчили паре скорый развод. Обстановка на “Доме-2” не способствует укреплению отношений, поэтому пользователи Сети переживали, что семейная жизнь Блюменкранцев даст трещину. Увеличивал риск развода и тот факт, что вместе с молодыми родителями на проект вернулась и Марина Тристановна.

Однако все опасения были напрасными, так как организаторы подготовили для Блюменкранцев роль образцово-показательной семьи. Тата и Валерий заняли роль Дарьи и Сергея Пынзарь.

Зрителей удивляют их рассуждения и высказывания, которые пропитаны житейской мудростью. Тате Блюменкранц даже удалось примирить Машу Кохно и Леру Фрост, девушки расплакались и обнялись, однако вскоре опять разругались, так как этот конфликт выгодный для обеих.

Поклонники “Дома-2” очень рады решению организаторов оставить Тату и Валерия Блюменкранцев в качестве примера для остальных пар. Зрители очень соскучились по настоящим отношениям, основанным на любви и взаимопонимании.
Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вдвойне даёт тот, кто даёт быстро. Назначен снос Зеленопарка22:07Умер режиссер и сценарист фильмов ужасов Ларри Коэн22:04MTV EMA 2019 остается в Испании на год21:42Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Китайские цензоры вырезали из «Богемской рапсодии» упоминания о гомосексуальности Фредди Меркьюри21:07Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:56ВЦИОМ: Около 50% россиян готовы голосовать через интернет20:42В Тюмени упавшие с крыши сосульки разбили две машины20:39Депутаты Госдумы рассказали, как будут биться за деньги на метро к 300-летию Екатеринбурга20:33Награждение победителей 23 общенациональной премии «Человек года-2018»20:21Принимая орден от Мединского, Федор Бондарчук попросил освободить Серебренникова20:16Печать буклетов20:13Врио губернатора Алексея Текслера потрясли лучшие проекты благоустройства Челябинска20:05Гудкова судят за митинг, якобы организованный им у здания суда, где слушали дело его отца20:03Минфин предлагает увеличить минимальную розничную цену на шампанское20:00«Воры в законе» намерены помешать выборам на Украине, — Нацполиция19:56