Показать меню

Малый бизнес может арендовать у города более 80 помещений по льготной ставке


По стоимости 1000 рублей за 1 квадратный метр московские предприниматели могут арендовать 82 коммерческих помещения свободного назначения через городские открытые аукционы. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков. 


«Эти коммерческие помещения попадают под действия программы, которая позволяет представителям малого и среднего бизнеса арендовать городскую недвижимость на  выгодных условиях. В данном случае лоты расположены в подвальных частях зданий и имеют минимальную на сегодняшний день арендную ставку - 1000 рублей за 1 квадратный метр. Предпринимателям доступны предложения в десяти округах столицы. Все лоты имеют свободное назначение, а их площадь варьируется от 13,7 до 1033 квадратных метров», - пояснил руководитель ведомства.

Помещения оборудованы необходимыми инженерными коммуникациями. Подробная  информация о лотах, в том числе виртуальные туры для большей части  помещений доступны в карточках объектов на Инвестиционном портале города Москвы.

Льготная арендная ставка для МСП действует не только на помещения, расположенные на подвальных этажах, но и для других объектов недвижимости. Так, если лот располагается лота на первом этаже здания или выше, стартовая цена арендной платы составит 4750 рублей за квадратный метр. 


Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из российских онлайн-кинотеатров стали пропадать релизы прошлых лет15:17«Северсталь» развивает поставки металлопроката Rooftop Drain для водосточных систем14:51Завершено проектирование ФОК в Волоколамске14:51В Бабушкинском районе начинается заселение по реновации14:51Radius Group ввел в эксплуатацию новый склад площадью 30 000 м214:51Принцесса Диана знала заранее о своей гибели в автокатастрофе14:00Премьер-министра Финляндии сняли на бурной вечеринке с алкоголем и наркотиками14:00"Мы даем друг другу в рот": Волочкова высказалась о Джигурде и 8-миллионном долге14:00МИД Украины возмутился "пророссийскими материалами" в Deutsche Welle*14:00Екатеринбурженка отдала лже-целительнице свыше 300 тыс. рублей12:34ФК «Урал» расторг контракт с защитником Колесниченко12:34В Верхней Пышме построят первую школу в рамках государственно-частного партнерства12:34Москву опять охватил дым10:17В районе Некрасовка построен новый детский сад10:17