Показать меню
17 май 21:10Общество

Мошенники сняли с карты жительницы Воронежа больше миллиона рублей

Мошенники сняли с карты жительницы Воронежа больше миллиона рублей

Фото: pixabay.com


С заявлением в полицию обратилась 34-летняя жительница Воронежской области. Она рассказала, что лишилась больше одного миллиона рублей, поверив лжесотруднику банка, пишет «ВГТРК Воронеж».

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, в телефонном разговоре незнакомец, под предлогом защиты банковской карты, завладел личными данными женщины. 

В итоге мошенник списал деньги с карты. Пострадавшая слишком поздно поняла, что попалась на уловку мошенника.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заработала новая станция по очистке сточных вод в деревне Красная Слобода Нижегородской области02:51В Капотне создадут общественно-производственный кластер02:51Кабмин Украины не будет останавливать работу общественного транспорта во время локдауна02:17Адольф Гитлер победил на выборах в Намибии, но заверил, что к мировому господству не стремится02:17Отключение горячей и холодной воды в Липецке. Адреса на 5 декабря01:51Украина направила ноту протеста Польше из-за российского Крыма в календаре01:3473 добровольца Камчатского края наградили президентскими памятными медалями01:34Лунный день сегодня 5 декабря 2020 года01:17TINI — Te Olvidare, новый клип01:00Перемирие на Донбассе под угрозой срыва, — МИД ДНР00:34В Одессе депутаты под крики «Янукович!» и «Юле волю!» устроили массовую драку (ФОТО, ВИДЕО)00:34В Екатеринбурге полиция задержала гражданина одной из среднеазиатских республик, который торговал героином00:17В Германии «бабушке-нацистке» дали новый срок за отрицание Холокоста00:00Раскрыта тайна загадочных «монолитов» в США (ВИДЕО)00:00