Показать меню

Весной из «Кольцово» начнут летать рейсы в Кишинев

Весной из «Кольцово» начнут летать рейсы в КишиневЯромир Романов

Весной 2018 года из международного аэропорта «Кольцово» будут совершаться регулярные рейсы по направлению Кишинев — Екатеринбург — Кишинев. Как рассказали Znak.com в пресс-службе «Кольцово», рейсы будет выполнять авиакомпания Air Moldova с 28 апреля по вторникам, четвергам и субботам.

Лайнеры из Кишинева будут вылетать в 20 часов 40 минут, а из уральской столицы — в 3 часа 30 минут. Рейсы будут осуществляться на Airbus А-319, которые могут вместить до 150 человек.

«Запуск нового рейса из воздушной гавани Екатеринбурга позволит уральским туристам планировать сложные маршруты в Западную Европу со стыковкой в Кишиневе. Из кишиневского аэропорта можно улететь в Португалию, Испанию, Бельгию, Францию и по другим направлениям», — отметили в «Кольцово».

В результате Екатеринбург станет четвертым городом России после Москвы, Краснодара и Санкт-Петербурга, откуда и куда летает Air Moldova.

Стоимость билета из Кишинева до Екатеринбурга и обратно пока не известна. На сайте Air Moldova пока закрыт онлайн-заказ билетов по этому направлению.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *