Показать меню

Муцениеце официально подала на развод, назвав Прилучного "человеком на букву "П"


Недавно рыдающая Агата Муцениеце пожаловалась, что ушедший в запой Павел Прилучный поднял на нее руку и выгнал из дома. После произошедшего 31-летняя актриса заявила, что подала на развод.

По данным издания Starhit, Агата Муцениеце подала в минувшую пятницу документы о расторжении брака со скандальным актером Павлом Прилучным. Об этом свидетельствует информация, обнародованная на портале Головинского районного суда.

Агата Муцениеце также подтвердила данную новость в прямом эфире с актрисой театра и кино Анной Банщиковой.

Короче, я развожусь! Ничего там такого у нас нет кроме адового резонанса в обществе. Мы разводимся и как люди, которые испытывают друг к другу эмоции, не можем это сделать красиво и так как хотелось. У нас всегда отношения были итальянские

Стоит отметить, Муцениеце подала на развод 15 мая, в Международный день семей. При этом актриса даже не желает произносить имя своего мужа.

"Все вопросы касаемо молодого человека на букву "П" уже не ко мне. Дела с разводом обстоят потихоньку, двигаемся вперед, все будет хорошо", - цитирует Муцениеце издание Passion.ru.

Прожившая с Павлом Прилучным 9 лет Агата Муцениеце до этого пожаловалась, что ее муж зачастую вел себя неадекватно, вводил запреты и предъявлял ей странные требования, сообщает Starhit.

Муцениеце надеялась, что это лишь плохая стадия, которая вскоре закончится. Латвийская актриса до последнего прощала супруга и не хотела признавать токсичность отношений, однако Прилучный вновь и вновь давил на звезду.

Я решалась очень долго, я шла к этому год. Отношения стали портиться, но я не могла поверить, что Паша способен так плохо относиться ко мне. Но, чем больше я прощала, тем больше человек себе позволял.


Как писал Ruposters Life, ранее Муцениеце извинилась перед Прилучным после обвинений в рукоприкладстве.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
УЕФА принес извинения за включение нецензурного трека Моргенштерна в плейлист Евро-202000:51Липчанам предложили оценить изменения планировки второго микрорайона00:34На площади Победы контроль за обстановкой доверили искусственному интеллекту00:34Очередной «шедевр» по реновации стоят в районе Марфино23:34В промзоне «Октябрьское поле» начали строительство школы23:34«Каста» станет хедлайнером хип-хоп площадки Ural Music Night23:17Студенты УрФУ предложили свои стратегии развития «Титановой долины»23:17Намерения властей Севастополя ограничить движение в центре взволновали горожан22:51Масочные рейды в Москве становятся политическим вопросом22:51Новая "суэцкая пробка": на Миссисипи затор из 800 барж22:34Студент бесплатно поел в KFC на 677 тысяч рублей, найдя баг в приложении22:34Более 500 липецких школьников с родителями стали участниками необычного проекта22:00Липецкие школьники прошли юридический квест22:00Коронавирус: Глава ВОЗ сделал неутешительный прогноз21:51