Показать меню

Дореволюционное здание на Якиманке сдадут в аренду

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/>
[/xfgiven_post_photo]

Цена лота на старте составит 4,9 млн руб



Дореволюционное здание на Якиманке сдадут в аренду


Помещения свободного назначения общей площадью более 260 кв. метров находятся на первом и втором этажах в здании 1917 постройки, на улице Большая Полянка, дом 50/1, строение 2. Победитель открытого электронного аукциона сможет арендовать объект на 10 лет. Об этом сообщает пресс-служба Департамента города Москвы по конкурентной политике.

Цена лота на старте составит 4,9 млн руб. Несмотря на возраст здания, помещения оборудованы всеми необходимыми инженерными коммуникациями, внутри выполнен ремонт. Техническое состояние объекта позволяет будущему победителю ограничиться минимальными дополнительными вложениями и открыть свой бизнес в самом центре столицы. Здание находится в непосредственной близости от Садового кольца, в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Добрынинская». 

По словам руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Ивана Щербакова, интересные предложения, расположенные в центральных локациях, появляются на городских аукционах систематически.  

- Сегодня через открытые аукционы можно арендовать 36 объектов недвижимости, расположенных в Центральном административном округе. Городские аукционы позволяют стать арендатором недвижимости в самых востребованных локациях на выгодных условиях. Например, минимальная ставка арендной платы для предложений в ЦАО стартует от 1000 рублей за кв. м - это предложение действует для субъектов малого и среднего предпринимательства, - пояснил Щербаков. 

Сейчас ведется прием заявок на участие в тендере. 

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Украине грозят России ответом на перепись населения в Крыму00:34Переехавший в Испанию Панин: секса у меня сейчас нет, но есть куча порносайтов00:34Скандал: Премьер Словении назвал депутатов Европарламента «куклами Сороса» (ФОТО)23:51Китай запустил к своей станции корабль с космонавтами23:51«Смерть фашизму!» Украинский депутат неожиданно вспомнил про ликвидацию Бандеры (ВИДЕО)23:51Бунт в колонии во Владикавказе — подробности (ВИДЕО)23:51«Экстрадиция» Поклонской: Кабо-Верде «умывает» Украину22:17СНБО Украины ввёл санкции за выборы в Крыму и на Донбассе22:17«Байден превратил нас в неженок»: Американцы назвали позором попытку эсминца нарушить границу России22:17Впервые в истории утверждён план обороны Украины22:17Липчанин в Тамбовской области поджег дом пенсионерки из-за ссоры22:00В Липецке в детсады ходят 3430 детей с особенностями здоровья22:00В Липецке стартует новый сезон проекта «Выходной в музее»22:00На открытие сезона липецкого оркестра приехал композитор Александр Чайковский22:00
Популярные новости