Показать меню
12 май 20:50Общество

На майских праздниках полицейские отлавливали липчан без масок

На майских праздниках полицейские отлавливали липчан без масок

Фото: пресс-служба администрации Липецка


Обращали внимание стражи порядка и на наличие пропусков.

В период майских праздников специалисты городских управлений округами совместно с полицейскими вышли в рейды, чтобы проверить, как липчане соблюдают требования, направленные на профилактику распространения коронавирусной инфекции. Особое внимание привлекали к себе липчане без медицинских масок, сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, что с 9 мая в регионе был введен обязательный масочный режим не только в магазинах, транспорте, но и в общественных местах. Также в ходе рейдов у липчан проверяли наличие смс-пропусков.

За последние несколько дней в Октябрьском округе прошло 6 рейдов, в Советском и Правобережном по 4, в Левобережном — 2. По итогам составлено более десятка протоколов. Всего с конца апреля сотрудники управлений выходили на проверки порядка 330 раз.

— В центре внимания были предприятия торговли, организации и общественные пространства. За «Неисполнение требований нормативно правового акта Липецкой области, принятого в целях предупреждения возникновения и развития чрезвычайных ситуаций» составлено около ста протоколов, — отметили в мэрии.

Читайте также: Артамонов приостанавливает пропускной режим в Липецкой области

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые открыли три новых экзотических частицы22:00Великобритания попросила EBU дать Украине возможность провести «Евровидение»22:00Россияне стали чаще покупать жилье на ранних этапах строительства благодаря реформе эскроу20:17Коронавирус на Среднем Урале: +92 случая за сутки19:34Свердловские ТЭЦ подверглись атаке лже-минеров19:34Turkish Airlines отменили прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Турцию19:34ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34Пять знаковых объектов планируется завершить в ЦАО до конца 202219:17Орловский сталепрокатный завод поставил крепеж для строительства «Моста дружбы» между Россией и Китаем19:17В Набережных Челнах построят третью очередь промышленного парка «Развитие»19:17Индустриальные строители штурмуют спортивные вершины19:17СБУ разоблачила медицинские компании, которые срывали поставки в военные госпитали17:51Президент «Барселоны» провел встречу с агентом Роналду17:51В Херсоне уничтожены склады оккупантов, - ОВА17:51
Популярные новости