Показать меню

Warner Bros хочет создать ремейк фильма «Бэтмен против Супермена»

Представители кинокомпании считают, что у отношений двух супергероев есть большой потенциал.


Warner Bros хочет создать ремейк фильма «Бэтмен против Супермена»

 

Некоторое время назад появилась информация, что кинокомпания Warner Bros собирается создавать ремейк фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Напомним, оригинальная картина, режиссером которой стал Зак Снайдер, появилась на экранах в 2016 году. Несмотря на то, что за кинопрокат картина собрала 875 миллионов долларов, фильм разочаровал не только критиков, но и зрителей. Кинокомпания решила попробовать создать ремейка из-за того, что многие считают, что отношения двух супергероев имеет большой потенциал на продолжение. Однако, чтобы это воплотить в жизнь, данная картина должна отстраниться от «эры Зака Снайдера».

Говорят, что точкой перезагрузки проекта станет новый фильм Мэтта Ривза «Бэтмен», в котором главного героя сыграет Роберт Паттисон. предположительно, что данная роль так и будет закреплена за этим актером. На роль Супермена хотят пригласить нового актера. После того, как обновленные герои покажутся на экранах, они обзаведутся своими поклонниками, и только тогда можно будет выпускать ремейк картины «Бэтмен против Супермена», однако он будет называться совершенно по-другому.

Автор:
Загрузка...
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из российских онлайн-кинотеатров стали пропадать релизы прошлых лет15:17«Северсталь» развивает поставки металлопроката Rooftop Drain для водосточных систем14:51Завершено проектирование ФОК в Волоколамске14:51В Бабушкинском районе начинается заселение по реновации14:51Radius Group ввел в эксплуатацию новый склад площадью 30 000 м214:51Принцесса Диана знала заранее о своей гибели в автокатастрофе14:00Премьер-министра Финляндии сняли на бурной вечеринке с алкоголем и наркотиками14:00"Мы даем друг другу в рот": Волочкова высказалась о Джигурде и 8-миллионном долге14:00МИД Украины возмутился "пророссийскими материалами" в Deutsche Welle*14:00Екатеринбурженка отдала лже-целительнице свыше 300 тыс. рублей12:34ФК «Урал» расторг контракт с защитником Колесниченко12:34В Верхней Пышме построят первую школу в рамках государственно-частного партнерства12:34Москву опять охватил дым10:17В районе Некрасовка построен новый детский сад10:17