Показать меню

Уголовное дело о взрыве на дзержинском заводе им. Свердлова направлено в суд

Уголовное дело о взрыве на дзержинском заводе им. Свердлова направлено в суд

Уголовное дело о взрыве на дзержинском заводе им. Свердлова направлено в суд
Генпрокуратура России утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении начальника участка федерального казенного предприятия «Завод им. Я. М. Свердлова». Как сообщается на сайте ведомства, в ближайшее время его рассмотрит Дзержинский городской суд.

Напомним, в августе 2018 года на оборонном заводе произошел взрыв. Он случился во время уничтожения боеприпасов. После чего начался пожар. В результате инцидента погибли шесть сотрудников предприятия. Имущественный ущерб оценивается более, чем в 48 млн рублей.

По версии следствия, ЧП произошло из-за нарушения правил безопасности обращения с взрывными устройствами. Обвиняемая была ответственной за работы по подготовке к уничтожению боеприпасов.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Чувашии появилась возможность вызвать «скорую» по SMS21:00Арзамасское предприятие получит 250 млн рублей на выпуск серверных платформ21:00В Липецке на перекрестке с круговым движением прорвало трубу20:00Липецкое предприятие поплатилось за трудоустройство экс-полицейского20:00Липчанин за кредит расплатился собственным автомобилем20:00Почем нынче гараж в СВАО19:50Проект реконструкции «старой» части Петербургского нефтяного терминала не будет остановлен из-за коронакризиса19:50Три станции БКЛ метро достроят до конца года19:50Что пишут в Телеграме: 15 июля19:40Пенсионерка напала на занимавшихся сексом в кустах любовников, отлупив их по ягодицам19:40Дети в Рунете: что ищут в Сети и как родителям защитить их от возможных рисков?19:40Американская бронетехника утонула в грязи на Украине (ФОТО)19:30«Путин упёрся, но может согласиться», — украинский генерал разведки озвучил план возвращения Крыма19:30Украина на продажу: Зеленский анонсировал старт большой приватизации19:30