Показать меню

Пентагон задумался об использовании COVID-19 в качестве оружия


В Пентагоне изучают вероятность использования коронавирусной инфекции COVID-19 в качестве оружия против "высокоуровневых целей", имеющих отношение к США. Как сообщает Politico, это не говорит об искусственном происхождении вируса.

Разведывательное сообщество США рассматривает сценарий, при котором некие противники Вашингтона применили бы коронавирус для политических целей.

"Разведывательное сообщество до сих пор расследует потенциальные источники происхождения вируса, но сейчас нет четких разведывательных или научных доказательств в поддержку теории, что он вырвался из лаборатории в Китае, заявили лица, знакомые с этой темой", – говорится в публикации.

До этого в Вашингтоне утверждали, что применение COVID-19 в качестве оружия крайне маловероятно. Главным вопросом для американцев остается происхождение вируса и то, насколько власти Китая справились со своими обязанностями по предупреждению остального мира.

США остаются страной, наиболее пострадавшей от коронавируса. Всего там зафиксировано 869 тысяч случаев заражения и 50 тысяч смертей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лунный день сегодня 25 июля 2021 года01:17Кравцов: "Никогда информационные технологии не заменят традиционный формат обучения"00:51Германия потребовала от Украины имплементировать "формулу Штайнмайера" в законодательство00:51Дорожные камеры начнут фиксировать еще одно нарушение00:51За покушением на президента Мадагаскара стояли бывшие французские офицеры00:51Памяти Вадима Папуры (ФОТО)23:00Умер продюсер «Ласкового мая»23:00Владимир Корнилов разгромил бредни голландских СМИ о новых свидетелях в деле «Боинга»23:00Американец неделю скрывался от преследовавшего его медведя23:00​Украина отвергла российские условия транзита газа20:17Задержан подозреваемый в убийстве замначальника угрозыска в Ставрополе20:17Новая трагедия на Донбассе (ФОТО)20:17Москвичам не дают спать поющие масоны (ВИДЕО)20:17Дневник Олимпиады: первые медали сборной России20:00