Показать меню

МИД Великобритании считает, что Китаю придется ответить на сложные вопросы о вспышке COVID-19

Пандемия еще не прошла пик, она в самом разгаре и продолжает косить человеческие жизни. Логично предположить, что всем миром нужно преодолеть ее, пройти эту полосу препятствия.


МИД Великобритании считает, что Китаю придется ответить на сложные вопросы о вспышке COVID-19
Критики всех мастей карабкаются на политический ринг, чтобы призвать к ответу Китай. И это при том, что Китай первым протянул всему миру руку в виде безвозмездной гуманитарной помощи медикаментами и аппаратурой. Великобритания обвиняет Китай в том, что он позволил пандемии COVID-19 выйти из-под контроля, скрывая данные о вспышках и занижая данные о зараженных.

Многочисленные СМИ опубликовали сообщения о том, что Китай создал коронавирус в лаборатории в Ухани. Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб настаивает на том, что Китай должен ответить на сложные вопросы о том, как произошла вспышка коронавируса. Когда министра спросили о том, будут ли к Китаю предъявлены претензии, министр ответил положительно.

По его словам, не может быть обычного бизнеса после этого кризиса. Нужно будет задать трудные вопросы о том, как это произошло, и о том, как его можно было остановить раньше. Рааб считает, что необходимо провести очень глубокое изучение уроков этих событий, в том числе и вспышки вируса. Все должно быть научно обосновано.

Он также заявил, что вспышка COVID-19 продемонстрировала «ценность международного сотрудничества» и что Великобритания хорошо поработала с Китаем в вопросах репатриации граждан и закупок.

Президент США Дональд Трамп объявил во вторник, 14 апреля, что Соединенные Штаты прекратят финансирование ВОЗ. Трамп обвинил ее в грубом неэффективном управлении и сокрытии от имени Китая масштабы распространения коронавируса. Трамп объявил период приостановки финансирования от 60 до 90 дней до завершения расследования действий ВОЗ и Китая в первые дни пандемии COVID-19.

При этом Трамп не понимает или скорее делает вид, что не понимает, что отказ от финансирования смерти подобен для многих жителей планеты. Эпидемия еще не прошла пик. И своевременное финансирование как никогда важно. Упустив ситуацию в своей стране, Трамп готов обвинить всех, кроме себя самого.

Автор: Хотгео
Загрузка...
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ozon планирует запустить онлайн-кинотеатр09:34Россельхознадзор обнаружил вирусы в турецких фруктах и овощах09:34"Людей пугают большие сиськи": Билли Айлиш потеряла 100 тысяч подписчиков, показав свою грудь09:34Талибы намерены потребовать от США компенсации за потери среди гражданских09:17Страховщики объяснили, кто должен пройти техосмотр с 1 октября09:17Литва увела у Латвии колючую проволоку для забора от мигрантов из Белоруссии09:17Москва поднялась на 7 позиций в рейтинге мировых финансовых центров09:17Мир стремительно меняется: Байден распотрошил американского «голубя мира»08:51Преданная союзниками Франция экстренно начала движение к России08:51Бумеранг для Литвы и Европы, или Привет от дядюшки Джо (ФОТО)08:51Стихия в Дагестане: «большая вода» сносит дома и уничтожает дороги (ФОТО, ВИДЕО)08:51Фиолетовый цвет: его значение, энергетика и польза07:34В 2022 году в России социальные пенсии проиндексируют на 7,7%07:00Погода в Липецке без изменений: пасмурно и +1107:00