Показать меню

Станцию метро «Текстильщики» на БКЛ построят в 2022 году


БКЛ

Строительство станции «Текстильщики» Большой кольцевой линии (БКЛ) метро планируется завершить в 2022 году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.


По его словам, с нее можно будет сделать пересадку на одноименную станцию Таганско-Краснопресненской линии и станцию Московского центрального диаметра (МЦД-2).

«Северный вестибюль станции БКЛ метро «Текстильщики» будет связан надземным переходом с одноименной станцией метро и переходом по принципу «сухие ноги» со станцией Текстильщики МЦД-2», – уточнил Рафик Загрутдинов.

Станция «Текстильщики» БКЛ будет расположена в районе Печатники, между Шоссейной улицей и Курским направлением Московской железной дороги (МЖД). Из двух вестибюлей можно будет выйти к ул. Шоссейная, станции Текстильщики МЦД-2 и остановкам наземного пассажирского транспорта.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября 2021 года03:51Женщина нашла в "великолепном гамбургере" палец. Его лишился сотрудник кафе03:00Миллер предсказал новые рекорды цен на газ03:00В Европарламенте потребовали расследовать роль "Газпрома" в росте цен на газ03:00Эда Ширана ранила мечом внучка Елизаветы II прямо во время церемонии03:00«Перемога»: Генассамблея ООН включила в повестку украинский вопрос02:51«Ужасная ошибка»: Глава Пентагона извинился за удар по Кабулу02:51США отреагировали на решение Франции отозвать посла02:51«Разучился говорить по-русски»: как глава СНБО Украины попал в новый языковой скандал02:51Четырехполосный мост в Ельце открыли после полуторогодовой реконструкции01:34На работу в Липецк все чаще приезжают жители Узбекистана и Казахстана01:34Молодые тербунские лихачи дважды спровоцировали ДТП накануне01:34Три машины столкнулись на трассе Липецк – Данков01:34Эксперт объяснил высокий интерес москвичей к электронному голосованию00:51