Показать меню

Дальнобойщики в Югре жалуются на километровые пробки из-за досмотра на КПП на COVID-19

Дальнобойщики в Югре жалуются на километровые пробки из-за досмотра на КПП на COVID-19Группа «Подслушано у водителей и автолюбителей Тюмень» / «ВКонтакте»

В ХМАО водители жалуются на огромные пробки около КПП, где с недавнего времени дежурят не только сотрудники ГИБДД, но и медики. Как сообщается в группе «Подслушано у водителей и автолюбителей Тюмень» соцсети «ВКонтакте», очередное скопление машин сегодня можно было наблюдать около поста, расположенного недалеко от поселка Салым в Нефтеюганском районе. В этом же сообществе было размещено и видео пробки.

«Стоим в Салыме. Километр 569-й. Перекрыли дорогу. Стоим уже три часа. Меряют температуру. Также записывают тех, кто заезжает на Север, кто выезжает с Севера», — сообщает за кадром автор ролика.

Как рассказали Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, проблема со скоплением транспорта в районе салымского поста из-за проверок водителей на COVID-19 сегодня действительно была. Пробка образовалась в утренние часы, когда поток автомобилей увеличился в несколько раз. Однако в ведомстве заверили, что уже после полудня затор исчез. И сейчас автомобильное движение в оба направления вошло в штатный режим.

На въезде в Нижневартовск образовались пробки из-за проверки температуры у всех въезжающих

В УМВД округа пояснили, что в ХМАО действуют пять межрегиональных постов: на 571-м километре дороги «Тюмень — Ханты-Мансийск», на 437-м километре автодороги «Югра» (участок «Югорск — Таёжный»), на 50-м километре трассы «Нижневартовск — Стрежевой», на 27-м километре автодороги «Иртыш» и на 175-м километре трассы «Сургут — Ноябрьск». На всех постах дежурят медики.

Кроме того, в ХМАО работает один межмуниципальный пост в районе Нижневартовска, созданный по решению нижневартовских властей в связи с пандемией коронавируса.


По последним данным, в округе зафиксирован 41 случай заболевания новой коронавирусной инфекцией. Болеет COVID-19 37 человек.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По стандартам НАТО: На Украине изменят военные звания19:50«Пытают и насилуют везде»: Аваков прокомментировал резонансный инцидент в Кагарлыке19:50СКР предъявил обвинение Мурату Тулебаеву в хищении ₽940 тыс. и попытке хищения ₽35 млн19:40В Оренбургской области власти без решения суда решили вернуть изъятых из семьи детей19:40Суд запретил Варваре Карауловой 9 лет выходить из дома по ночам19:40У группы Тинькофф скоро появится новая штаб-квартира: ее построит AFI Development19:20Цены в «элитке» Краснодара оказались сравнимы с московскими19:20В Покровском-Стрешневе построят ледовую арену и реконструируют стадион "Луч"19:20В Нижегородской области пройдет онлайн-голосование по поправкам в Конституцию РФ19:00Нижегородский полицейский по пьяни сбил женщину насмерть и скрылся — видео19:00В бюджетные организации Нижегородской области проведут интернет19:00После голосования Владимир Путин может выступить с обращением к россиянам18:40Мать шестерых детей прописала в квартире граждан Молдовы и Казахстана18:30В тепличные проекты Липецкой области вложат 17 млрд рублей18:30
Популярные новости