Показать меню
10 апр 12:20Культура

Звезды на карантине: кто, чем занимаются?


В силу тотального мирового карантина из-за пандемии нового типа коронавируса мировые звезды ТВ, кино, музыки, спорта и другие селебрити вынуждены сидеть дома на карантине. Никаких гастролей и путешествий, выступлений и заполненных стадионов, но при этом редко кто сидит сложа руки. Об этом свидетельствует поток новых постов в социальных сетях. Кто поет, кто рисует, кто танцует, кто занимается спортом, кто неустанно шутит  – все стараются привлечь внимание своих поклонников, кто как только может.

А если вам наскучило одиночество, и не радуют даже посты знаменитостей в Сети, есть отличный способ завести новые знакомства и даже найти свою любовь! На сайте можно отлично провести время в непринужденном общении, а в будущем может и найти свою вторую половинку. Общение на сайте знакомств отличается следующими преимуществами: доступность (нужно иметь только гаджет с Интернетом), знакомиться можно 24/7, можно общаться сразу с несколькими собеседниками, можно по фильтру отобрать подходящих людей (по возрасту, профессии, интересам, месту проживания и прочее).

В общем, не только каждый из нас старается найти себе занятие на время ограничительных мер, но и мировые и отечественные звезды. Иногда взять паузу и отдохнуть в родных стенах, а тем более, если это только положительно скажется на здоровье – отличная идея, и звёзды шоу-бизнеса ежедневно придумывают что-то новое, что бы развлечь себя и своих фанатов-подписчиков. И получается совсем неплохо!

Местом онлайн-концертов, игр и тренировок стали различные социальные Сети. Как же развлекается шоу-бизнес дома?

Актриса Галь Гадот запустила флешмоб с культовой композицией Джона Леннона «Imagine». ЕЕ поддержали и другие селебрити, среди которых Эми Адамс, Уилл Фаррелл, Натали Портман, Марк Руффало, Джимми Феллон и многие другие.

Робби Уильямс устроил фанатам шоу, которое сам он назвал «коронакараоке». В прямом эфире в Instagram певец исполнил несколько легендарных песен в формате караоке и ответил на вопросы, которые прислали ему поклонники. 

Подобный же способ выбрал и Крис Мартин. Солист группы Coldplay решил, что сидение дома — не повод лишать поклонников концертов. Поэтому он вооружился акустической гитарой и пианино и устроил в прямом эфире в Instagram выступление по заявкам.  

Ольга Бузова ежедневно в прямом эфире звезда эстрады поднимает настроение себе и своим подписчикам.

Настя Ивлеева запустила «Прямой Карантин». Блоггерша приглашает в онлайн-трансляцию известных людей и использует самые разнообразные методы веселья.

Мировые футболисты также не остались в стороне от происходящего. Они запустили в Instagram челлендж, призывающий поклонников оставаться дома и по возможности ограничить выходы на улицу. Футболисты устроили домашнюю «тренировку», в которой вместо мяча использовали туалетную бумагу.

А также многие звезды, как мировые, так и отечественные, много времени посвящают урокам правильного мытья рук, что действительно важно в период распространения вируса.

Загрузка...
По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блокадники в виде «зомби» — зачем на государственные деньги снимают очередную антисоветчину? (ВИДЕО)01:00Нижегородцам с температурой могут отказать в плановой медицинской помощи00:40Минюст предложил еще раз обсудить новый КоАП00:40Нижегородские стоматологии возобновят плановый прием00:40Стала известна сумма штрафов для автолюбителей за парковку на газоне00:00Полицейские Сургута устроили тайную вечеринку во время изоляции00:00США собрались отправить в Тунис военных из-за России00:00COVID-19 в Нижегородской области: что власти разрешили жителям региона на этой неделе23:10Прокуратура заинтересовалась смертельным ДТП с подростками в Володарском районе23:10В Дзержинске девушка не дождалась «скорой» и родила на улице23:10Липчанам предлагают посмотреть спектакль театра из Донецка (12+)22:40В Ельце заработал новый комплекс очистных сооружений22:40Тамбовчане отправляют послания в капсулу времени22:40В Сургуте и Тюмени скончались два пациента с коронавирусом22:30