Показать меню

Челябинская полиция будет ловить нарушителей карантина, приехавших из Свердловской области

Челябинская полиция будет ловить нарушителей карантина, приехавших из Свердловской областиНаиль Фаттахов / Znak.com

У полицейских Челябинской области появились данные о жителях Свердловской области, которые должны находиться на двухнедельном карантине по коронавирусу после приезда из-за границы. Губернатор Алексей Текслер заявил, что реагировать в отношении таких людей, которые могут приехать отдыхать на челябинские озера, будут очень жестко.

«Я беседовал с руководством ГУ МВД. Сейчас у них есть данные по соседним регионам. Мы можем проверять и контролировать режим не только наших жителей, но и жителей Свердловской области. Мы будем очень жестко реагировать на тех, кто поедет сюда на озера и дачи, и будем проверять соблюдение карантина теми, кто должен быть в изоляции», — сказал сегодня на брифинге Алексей Текслер. 

В конце он добавил: «Всем нам тяжело. Прошу продолжить сохранять режим самоизоляции. Инфекция распространяется, но нам удается ее сдерживать».

В лесах и на озерах Челябинской области выявили 1,3 тыс. нарушителей режима самоизоляции

Добавим, сегодня минэкологии Челябинской области сообщило, что  более 1,3 тыс. человек было выявлено в лесах и на водных объектах региона в период действия режима самоизоляции.  

По данным на утро 10 апреля,  в Челябинской области 36 подтвержденных диагнозов коронавируса. Еще восемь человек получили условно-положительные результаты и ожидают ответа из новосибирского «Вектора». 88-летняя женщина находится в тяжелом состоянии с пневмонией. У остальных заболевание проходит в легкой форме.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Неравнодушные: они спасают храмы, и не только09:2055 новостроек передано под заселение по программе реновации09:20В Сербии «украинских наёмников» обвинили в организации антикарантинных протестов в Белграде09:00Взрыв газа в жилом доме Кировской области: есть погибший (ФОТО)09:00Увидеть Турцию и умереть: турист из России прыгнул с 40-метровой скалы в Анталье09:00Число больных COVID-19 в Липецкой области достигло 409308:30Температура в Липецке вновь растет08:30В Данкове в квартире случилась поножовщина08:30Лазарев идет на выборы депутатов Нижнего Новгорода самовыдвиженцем08:10Минздрав выяснил, почему нижегородку спасали волонтеры вместо «Скорой»08:10АО «ГК ЕКС» оказалось в центре скандала08:10Мелик-Гусейнов рассказал об открытии детских лагерей07:40Нижегородстат заявил о резком подорожании продуктов07:40Стало известно, когда в Нижегородской области может начаться вторая волна COVID-1907:40