Показать меню
09 апр 17:20Общество

Воронежские пенсионеры испугались москвичей

Воронежские пенсионеры испугались москвичей

Фото: Антонина Светлова


Пожилые люди боятся заразиться коронавирусом.

В музее-заповеднике «Дивногорье» в Воронежской области заметили наплыв туристов из Москвы, сообщает издание «МОЁ! Online». Письмо с жалобой в редакцию направил пенсионер, проживающий на хуторе вблизи музея.

Он рассказал, что «иногородние» туристы разгуливают не только по территории заповедника, но и по улочкам вдоль частных домов.

— «Дивногорье» — очень популярный среди туристов объект, мы не против такой популярности, но не сейчас! Ведь все случаи заражения внутри России происходят только из-за раздолбайства и несознательности граждан! Люди, услышьте, наконец, что вам говорят! Сидите дома, не подвергайте риску себя и своих близких! — сказал в сердцах воронежец.

В полиции уже проводят проверку. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СБУ проводит спецоперацию на Донбассе, Армия ДНР уничтожает карателей: сводка за неделю (ФОТО)19:40В США хотят повторить 300-тысячный марш Мартина Лютера Кинга на Вашингтон19:40Когда липчане увидят «клубничное» затмение и ещё 6 вопросов о необычной Луне19:30У липецких торговцев изъяли 200 кг овощей и фруктов19:30#lipetsklike. Навстречу выходным19:30"Внесите лепту в сохранение хрупкой природы": в Общественной палате призвали проголосовать за поправки в Конституцию РФ19:20Врачи попросили губернатора Московской области помочь с установкой памятника погибшим от COVID-19 медикам19:20В Израиле заговорили о последствиях "стремительного упадка" США19:20В Москве задержали активиста с плакатом «Россия без Путина»19:00В Челябинской области — новый очаг COVID-19: умер медработник, семь человек в больнице19:00В Челябинской области у трети всех заболевших COVID-19 выявлена пневмония19:00Изгнанные с севастопольского пляжа арендаторы уставили на прощание побережье крестами18:50Карта протестной активности в Москве и Московской области 29 мая – 4 июня18:50Информационный щит на месте строительства Юго-Восточной хорды установили только через год после начала работ и протестов18:50
Популярные новости