Показать меню

Тюменская облдума приняла законы о поддержке бизнеса и семей с детьми

Тюменская облдума приняла законы о поддержке бизнеса и семей с детьмиZnak.com

Сегодня, 9 апреля, на внеочередном заочном заседании тюменской облдумы были приняты законы о поддержке семей с детьми и предпринимателей. Как сообщает пресс-служба Заксобрания, один из законов предусматривает ежемесячные выплаты семьям на детей в возрасте от трех до семи лет включительно. Второй — поддерживает отрасли бизнеса, наиболее пострадавшие от распространения коронавирусной инфекции

Ранее о мерах в поддержку бизнеса заявил губернатор Александр Моор, закон был прият в соответствии с его предложениями. Он освобождает от уплаты налога на имущество организаций и транспортного налога на один год ряд организаций и индивидуальных предпринимателей.

Моор озвучил новые меры поддержки для бизнеса в Тюменской области

Он распространяется на сферы авиаперевозок, аэропортовой деятельности, автоперевозок, культуры, организации досуга и развлечений, физкультурно-оздоровительной деятельности и спорта, деятельности туристических агентств и прочих организаций, предоставляющих услуги в сфере туризма, гостиничного бизнеса, общественного питания, деятельности организаций дополнительного образования, негосударственных образовательных учреждений, деятельности по организации конференций и выставок, по предоставлению бытовых услуг населению. 

Также для коммерсантов, использующих «упрощенку», ставка снижается до 1% на год, а стоимость патента устанавливается в размере 1 рубля. 


Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
COVID-19 в Нижегородской области: что власти разрешили жителям региона на этой неделе23:10Прокуратура заинтересовалась смертельным ДТП с подростками в Володарском районе23:10В Дзержинске девушка не дождалась «скорой» и родила на улице23:10Липчанам предлагают посмотреть спектакль театра из Донецка (12+)22:40В Ельце заработал новый комплекс очистных сооружений22:40Тамбовчане отправляют послания в капсулу времени22:40В Сургуте и Тюмени скончались два пациента с коронавирусом22:30В Роспотребнадзоре рассказали, кого будут штрафовать за отказ прививаться от COVID-1922:30Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, почему звезды шоу-бизнеса обратились за МРОТ22:30Полиция нашла и задержала подростков, потушивших Вечный огонь в Нижнем Тагиле22:00CNN обвиняет Россию в «Чёрном майдане» в США — Трамп недоволен (ВИДЕО)22:00Ответ Госдепу: о партии «фальшивой» ливийской валюты на $1 млрд, напечатанной в России22:00На выездах из Нижнего Новгорода образовались пробки21:20Нижегородские силовики задержали экс-работника Росрезерва, бывшего в розыске 9 лет21:20