Показать меню

Овощи и доширак: Муцениеце продемонстрировала свой ужин

Актриса снова поделилась с поклонниками, чем питается во время самоизоляции.


Овощи и доширак: Муцениеце продемонстрировала свой ужин

 

Российская актриса Агата Муцениеце, как и многие другие знаменитости и обычные россияне, пребывает на самоизоляции. На это время артистке составила компанию ее родительница. Женщина уже успела порадовать дочь и своих внуков домашней кухней, о чем недавно поведала сама Агата в сети.

Однако ужин Муцениеце состоял не из таких вкусных блюд. Вместе с наследницей Мией артистка организовала вечеринку, а блюдо, которое было у них на мероприятии, продемонстрировала в сети. В подписи артистка написала, что она создала не просто еду из лапши быстрого приготовления «Доширак», а добавила в нее еще и овощи.

Автор:
Загрузка...
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блокадники в виде «зомби» — зачем на государственные деньги снимают очередную антисоветчину? (ВИДЕО)01:00Нижегородцам с температурой могут отказать в плановой медицинской помощи00:40Минюст предложил еще раз обсудить новый КоАП00:40Нижегородские стоматологии возобновят плановый прием00:40Стала известна сумма штрафов для автолюбителей за парковку на газоне00:00Полицейские Сургута устроили тайную вечеринку во время изоляции00:00США собрались отправить в Тунис военных из-за России00:00COVID-19 в Нижегородской области: что власти разрешили жителям региона на этой неделе23:10Прокуратура заинтересовалась смертельным ДТП с подростками в Володарском районе23:10В Дзержинске девушка не дождалась «скорой» и родила на улице23:10Липчанам предлагают посмотреть спектакль театра из Донецка (12+)22:40В Ельце заработал новый комплекс очистных сооружений22:40Тамбовчане отправляют послания в капсулу времени22:40В Сургуте и Тюмени скончались два пациента с коронавирусом22:30