Показать меню

Глава Челябинской области ушел на самоизоляцию из-за коронавируса у его пресс-секретаря

Глава Челябинской области ушел на самоизоляцию из-за коронавируса у его пресс-секретаря

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер принял решение уйти на самоизоляцию в связи с подтвердившимся коронавирусом у его пресс-секретаря Сергея Зюся

Как рассказал глава региона, результаты анализов пришли из новосибирской федеральной лаборатории «Вектор». В связи с этим, все контактировавшие с ним люди (в том числе сам Текслер) должны будут уйти на самоизоляцию. Первые анализы у всех были отрицательными.

«Я буду соблюдать режим здесь, на рабочем месте. Регионом продолжу управлять, на работу это не повлияет», - отметил Текслер.

При этом правительство Южного Урала на самоизоляцию уходить не будет.

Добавим, что с учетом Сергея Зюся, а также еще одной выявленной пациентки, которая ранее вернулась из США, количество подтвержденных случаев COVID-19 в Челябинской области достигло 34.

Также за прошедшие сутки новые случаи были выявлены в Свердловской и Тюменской областях, а всего по России количество заболевших COVID-19 превысило 10 тыс. человек.

Напомним, ранее на двухнедельный самокарантин по коронавирусу уходил мэр Верхней Салды Михаил Савченко, который контактировал с заболевшим сотрудником ВСМПО-АВИСМА.  

Фото: https://gubernator74.ru/news

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Липецкие предприятия потеряли 7,1 млрд рублей18:30Microsoft Edge теперь доступен всем через Центр обновлений18:20В Липецке задержали 40-летнего закладчика героина17:50#lipetsklike. Стильное фото дня17:50Отключение воды и света в Липецке. Адреса на 5 июня17:50Швеция пожалела об отсутствии карантина по коронавирусу из-за рекордной смертности17:40В июне россиян ждут две короткие рабочие недели17:40Свердловчанин пытался продать орден Красной Звезды за 500 рублей17:40Планетарий северной столицы объявил себя местом культа17:20Павел Дуров поддержал депутатов Госдумы, предложивших разблокировать Telegram в России, и готов к диалогу с властями17:20Делегация Украины в Берлине имитировала деятельности и умоляла о них не забывать17:20"К 30 считаем их старородками": в Союзе женщин призвали прививать девочкам любовь к семье со школы17:10Живущий в США русский фигурист пожаловался на полицейский беспредел и белых17:10"Это затронуло мой мозг": победитель "Евровидения" Александр Рыбак признался в многолетней зависимости17:10