Показать меню

Липчанка отдала больше 7 тысяч рублей за сено, но продавцы оказались мошенниками

Липчанка отдала больше 7 тысяч рублей за сено, но продавцы оказались мошенниками

Фото: pixabay.com


Она нашла их на сайте «Авито».

Сразу двое липчан стали жертвами мошенников накануне, 7 апреля, сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области.

Так неизвестные преступники завладели денежными средствами липчанки в размере 7575 рублей под предлогом продажи сена на сайте «Авито».

У студента одного из липецких колледжей под предлогом предотвращения несанкционированного снятия денежных средств с личного счета мошенники завладели 4070 рублями.

Прокуратура региона обращает внимание граждан, что использование мошенниками SIM¬карт, оформленных на вымышленных лиц с номерной ёмкостью любого региона, анонимность продавцов, упрощенная процедура регистрации на сайтах объявлений значительно увеличивает сложность в раскрытии и расследовании таких преступлений. Помните, что только ваша бдительность и разумная осторожность поможет вам сохранить свое имущество, здоровье и спокойствие в семьях.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Если завтра война03:17Британия заявила свои права на дикарей восточной Европы03:17Власти Молдавии назвали недружественным отказ "Газпрома" поставлять газ без оплаты02:17Европарламент призвал расследовать события в Казахстане и ввести санкции02:17Вера Брежнева вышла на пляж в одних стрингах, снявшись с голой грудью02:17Российская фигуристка дисквалифицирована на 2 года за применение допинга02:17Определен новый состав политсовета регионального отделения «Единой России»00:51Мишустин дал поручения о переходе кабмина на удаленку00:51Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 23 января 2022 года00:34НАТО готовится воевать с Россией в Прибалтике — Le Figaro00:00Что-то приближается? — МИД Британии советует своим гражданам не ездить на Украину00:00Названы 100%-ные признаки «омикрона»00:00Онищенко развенчал «байки об омикроне»00:00Сенатор Шевченко: новый закон очень важен для всего муниципального сообщества23:17