Показать меню

Принц Гарри и Меган Маркл создают некоммерческую империю

Амбициозные планы для некоммерческой организации Archewell включают проведение социальных и эмоциональных консультаций для нуждающихся, а также консультации по вопросам питания, диеты и общего благополучия.


Принц Гарри и Меган Маркл создают некоммерческую империю

Считается, что герцог и герцогиня Сассекские, которые самоизолировались в своем новом доме в Лос-Анджелесе, работают над планами по созданию мультимедийной образовательной империи. Она включает группы по эмоциональному консультированию и даже веб-сайт по вопросам благополучия и питания. Как сообщается, предполагаемый некоммерческий фонд будет называться Archewell. Это название пришло в голову Гарри и Меган еще до рождения их сына. Оно фактически стало вдохновением для его имени Арчи Маунтбэттен-Виндзор.

Как рассказала пара журналистам, они хотели бы, чтобы организация, которая сейчас находится в процессе становления, «делала что-то значимое, делала что-то важное». Что касается сроков, несмотря на то, что им не терпится открыть свое предприятие, они подчеркнули, что они и весь мир сосредоточен на борьбе с эпидемией коронавируса. Документы, поданные в США в прошлом месяце, говорят о том, что Сассексы проводят подготовительную работу по созданию собственных благотворительных и волонтерских служб, а также платформу для обмена «образовательными и учебными материалами», такими как подкасты и книги.

До сих пор используются товарные знаки для разнообразных продуктов: от кинофильмов до скрепок и товаров, таких как календари и предметы одежды. Но планы пары стали намного шире, чем они были во время пребывания Сассексов в качестве официальных членов королевской семьи. В то время они отвечали за свой фонд Sussex Royal, который теперь остался в прошлом. Большинство комментариев к его аккаунту в Instagram было закрыто, и новые обновления на странице не появлялись.

Отказавшись от выполнения обязанностей членов королевской семьи, Сассексы ненадолго переехали в арендованное канадское поместье. Но до того, как границы с США закрылись из-за чрезвычайной ситуации с коронавирусом, они переехали в Калифорнию, на родину Меган.

Автор: Хотгео
Загрузка...
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Школьников Ельца научат плести знаменитое кружево16:00Боты пенсионного фонда начали отвечать на вопросы липчан16:00Артамонов рассказал, когда в Липецкой области откроют ТЦ16:00Суд отказался рассматривать прошение экс-мэра Копейска о выходе по УДО15:30В Кургане внедорожник врезался в маневровый электровоз15:30Комарова рассказала, когда назовет сроки реализации проекта, который поддержал Путин15:30В Петербурге рубят живые деревья, а на мертвые не обращают внимания15:20Ваучеры от авиакомпаний пассажирам отмененных рейсов кажутся надувательством уже только из-за названия15:20Ситуация с COVID-19 в Сосновом Бору, вероятно, заставит власти Ленобласти ввести карантин15:20Тюменцы случайно постирали кошку, уснувшую в стиральной машине15:10Челябинская область планирует выпустить облигации на ₽7 млрд15:10Глава «Норникеля» впервые прокомментировал ЧП в Норильске и назвал сумму ущерба15:10Журналист Акопов объяснил отсутствие дискриминации в ролике ФАН о поправках к Конституции РФ15:00Суд поддержал намерение Горизбиркома разогнать скандальную петербургскую ИКМО15:00
Популярные новости