Показать меню

Самая загадочная усадьба Липецкой области представлена в Живом Журнале российского блогера

Самая загадочная усадьба Липецкой области представлена в Живом Журнале российского блогера

Фото: Вадим Разумов


Ранее он отметил елецкую башню как символ самоизоляции.

Полюбоваться готической архитектурой легендарного замках в Борках можно в Живом Журнале Вадима Разумова. После поста о елецкой башне как символе самоизоляции усадебный блогер продолжил тему башен, загадочной архитектуры и таинственных легенд, сообщили в управлении культуры и туризма Липецкой области.

- Я приглашаю вас в путешествие по липецкой усадьбе, каждый период истории которой изрядно пропитан слухами и домыслами. Речь идет об имении Борки в Тербунском районе, – рассказал Вадим Разумов в своем аккаунте в соцсетях.

Нетипичный замок или дворец, темные страницы в истории усадьбы с участием колдунов и оккультных обществ, связь замка с императорским домом Романовых и знаменитой балериной Матильдой Кшесинской – обо всем этом Вадим Разумов рассказывает в своем блоге.

Блог Вадима Разумова «Летопись русской усадьбы» входит в 500 лучших блогов Живого Журнала России. Автор неоднократно гостил в Липецкой области и делился впечатлениями от архитектурных достопримечательностей нашего региона.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новая редакция закона о страховании содержит риски коррупции, - комитет Рады02:17До эко-парка «Воронеж» в Хабаровском крае построят новую дорогу02:00Движение автомобилей по всей длине ЦКАД запустят в середине лета02:00В УЕФА огласили наказание решившему "купить всю Македонию" форварду сборной Австрии01:51"Либерализм неуместен": Познер призвал обязать всех россиян пройти вакцинацию от коронавируса01:51Не прошедших вакцинацию липчан могут перевести на удаленку01:17Трудная победа над Финляндией позволяет России побороться за выход в 1/8 финала01:17Зеленский грозит создать «самую мощную армию в Европе»01:00Комбриг ВСУ попытался скрыть потери и дал приказ открыть огонь по позициям Армии ДНР: сводка с Донбасса (ФОТО)01:00У липчанки украли банковскую карту из сумки детского велосипеда00:34Пьяный липчанин обматерил полицейских и поплатился00:34Некоторым депутатам лучше бы «кормить животных»00:00Третья волна застала мэрию врасплох00:00В Электрогорске завершается строительство школы на 550 мест23:51