Показать меню

Стало известно, какие продукты подешевели в Нижегородской области

Стало известно, какие продукты подешевели в Нижегородской области

Стало известно, какие продукты подешевели в Нижегородской области
В регионе за неделю подешевели хлеб, молоко и баранина, а говядина, свинина, сахар и яйца выросли в цене. Об этом сообщает министерство экономического развития и инвестиций региона со ссылкой на Нижегородстат.

По данным службы статистики, за прошлую неделю, с 23 по 30 апреля, а регионе подорожали куриные яйца, сахар, говядина и свинина, сезонные овощи. В целом, колебания роста цен от 0,2% до 6% за килограмм.

При этом, подешевел пшеничный хлеб, баранина, молоко, сливочное масло, свежемороженая рыба и полукопченая колбаса.

Самое значительное снижение цены — на баранину. Ее средняя стоимость упала с 500,07 до 487,9 рублей за кг.

В среднем, по данным Росстата, стоимость условного набора продуктов питания в Нижегородской области на 6,9% меньше среднероссийского показателя.

Ранее NewsNN писал, что некоторым продавцам даже стыдно вешать ценники на имбирь, его стоимость увеличилась, в среднем, в 10 раз.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Крупнейшая в Центральной Азии фабрика окон Imzo запустила производственную базу в Нукусе15:17Завершено возведение здания детско-взрослой поликлиники в районе Свиблово15:17214 семей Пензенской области заселятся в микрорайоне Заря15:17Одобрены 4 проекта для льготного финансирования строительства инфраструктуры15:17США будут давить на Киев, заставляя дать Донбассу автономию, — AP14:17Посол Украины просит Германию устроить России «холодный душ»14:17Глава Генштаба ВС РФ обещает остановить агрессию Украины на Донбассе14:17«Царство террора»: в Сирии создаётся квазигосударство жестких убийц (ВИДЕО)14:17«Ростелеком» и VEB Ventures создали СП для строительства магистральных линий связи нового поколения14:00С 15 декабря липчане смогут оплатить проезд старыми транспортными картами14:00В 2021 году липчане снимали деньги в магазинах больше 6 тысяч раз14:00Управлять домом онлайн – липчане с помощью QR-кода могут зарегистрироваться в ГИС ЖКХ14:00"Пока не хочу лететь домой": в Сеть слили трек Моргенштерна о его отъезде из России13:51Москва потратит на антикоронавирусные выплаты бизнесу 330 млн рублей13:51