Показать меню

Где построят медицинский центр в районе Косино-Ухтомский


Земельный участок на востоке столицы выставлен на открытый аукцион для строительства медицинского центра, сообщил руководитель Департамента городского имущества Москвы Максим Гаман.


«За аренду участка на ул. Лухмановская, вл. 4 в районе Косино-Ухтомский будут бороться представители малого и среднего бизнеса. Победитель аукциона сможет возвести небольшую поликлинику, медицинский центр или лабораторию», – сказал Максим Гаман.

Площадь здания не должна превышать 729,3 кв. метров. Участок входит в утвержденный перечень объектов, предназначенных для аренды субъектами малого бизнеса. Аукцион проводит Департамент Москвы по конкурентной политике.

«Начальная цена аренды участка – 44,7 тыс. руб. Этот лот выставлен на торги по сниженной ставке – 1,5% от его кадастровой стоимости. Такое решение принято для уменьшения нагрузки на предпринимателей, которые занимаются строительством социально значимых объектов – медцентров и спорткомплексов», – пояснил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Договор с победителем заключат сроком на полтора года. За это время предприниматель должен построить объект и ввести его в эксплуатацию. Аукцион состоится 16 апреля, заявки принимаются до 13 апреля на инвестиционном портале Москвы.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из российских онлайн-кинотеатров стали пропадать релизы прошлых лет15:17«Северсталь» развивает поставки металлопроката Rooftop Drain для водосточных систем14:51Завершено проектирование ФОК в Волоколамске14:51В Бабушкинском районе начинается заселение по реновации14:51Radius Group ввел в эксплуатацию новый склад площадью 30 000 м214:51Принцесса Диана знала заранее о своей гибели в автокатастрофе14:00Премьер-министра Финляндии сняли на бурной вечеринке с алкоголем и наркотиками14:00"Мы даем друг другу в рот": Волочкова высказалась о Джигурде и 8-миллионном долге14:00МИД Украины возмутился "пророссийскими материалами" в Deutsche Welle*14:00Екатеринбурженка отдала лже-целительнице свыше 300 тыс. рублей12:34ФК «Урал» расторг контракт с защитником Колесниченко12:34В Верхней Пышме построят первую школу в рамках государственно-частного партнерства12:34Москву опять охватил дым10:17В районе Некрасовка построен новый детский сад10:17
Популярные новости