Показать меню

У российских велогонщиков закончились деньги на суды с WADA

У российских велогонщиков закончились деньги на суды с WADA

Российские велогонщики Кирилл Свешников, Дмитрий Страхов и Дмитрий Соколов оказались не в состоянии продолжать судебные разбирательства со Всемирным антидопинговым агентством – у спортсменов закончились деньги на это.

По словам тренера Александра Кузнецова, гонщики оплачивали услуги юристов на протяжении 30 месяцев и это стоило больших денег. Тогда им помогали друзья и болельщики.

"Продолжать судебную тяжбу, подавать апелляции для парней экономически непосильно", – цитирует его ТАСС.

Велогонщики пытаются доказать, что из-за WADA и лично Рикарда Макларена сорвалось их выступление на Играх в 2016 году. В Высшем суде провинции Онтарио ранее отказали им в рассмотрении дела, посчитав, что оно не относится к компетенции органа.

Как сообщал Ruposters, ранее американского борца с допингом в велоспорте поймали на допинге – бывший член антидопингового комитета Федерации велоспорта США Джон Гливс признан виновным в употреблении запрещенных веществ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Питерские эксперты рассказали, что будет с ценами на недвижимость в ближайшие месяцы13:10ДОМ.РФ выделит более 3 млрд руб. на строительство ЖК Meltzer Hall в Санкт-Петербурге13:10СМИ: Тодоренко, Пригожин и другие звезды обратилась в ФНС ради получения МРОТ в 12 тысяч13:00В США призвали к ремилитаризации Японии13:00По рекомендациям ВОЗ: для чего нужна новая методика подсчета статистики по коронавирусу13:00Украине надо готовиться ко второй волне коронавируса, — санврач Ляшко (ВИДЕО)12:50Скандал: гомосексуалисты возмутились, что украинский омбудсмен призвал не давать им приёмных детей12:50«Дерзкое унижение Украины»: посол нашёл скрытый смысл в словах экс-канцлера ФРГ12:50В Нижегородской области профессиональным спортсменам разрешили тренироваться12:40В Нижегородской области вырос коэффициент распространения COVID-1912:40Нижегородские магазины одежды и обуви продолжают открываться12:40Малькевич опроверг "хамское заявление" ПНС о "шпионаже" Шугалея в пользу РФ12:30В Ленобласти могут снести исторический вокзал12:30Полиция предупредила москвичей о незаконности участия в любых акциях в период самоизоляции12:20