Показать меню

В нижегородских больницах устраивают провокации против врачей

В нижегородских больницах устраивают провокации против врачей

В нижегородских больницах устраивают провокации против врачей
В Нижегородской области участились случаи провокаций в адрес медицинских работников. Об этом сообщил заместитель губернатора Давид Мелик-Гусейнов в Instagram.

Так, в одной из больниц провокаторы устроили торговлю продуктами и ситцем. Действие продолжалось 5 минут — этого хватило, чтобы снять ролик и выложить его в интернет.

Еще один случай произошел в поликлинике. В один момент там собрались 50 человек с требованием закрыть больничный лист. Мелик-Гусейнов напомнил, что больничные сейчас открывают и закрывают дистанционно, провокаторы же требуют выдать им лично врачей и хотят разборок.

Замгубернатора подчеркнул, что медики — самое ценное, что у нас есть и сейчас они находятся на линии фронта.

«С учётом кадрового дефицита медики взяли друг друга за руки и пока ещё держат цепочку целостной. Нельзя допустить ее разрыва. Прошу. Помогите нам выстоять», — пишет Мелик-Гусейнов.

Сюжеты:
Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отключение воды и света в Липецке. Адреса на 31 мая13:40Человек погиб в Миннеаполисе во время погромов из-за убийства задержанного полицейскими13:20Сергей Лёвкин: В Зюзино возобновлено строительство храма иконы Божией Матери «Отрада и Утешение»13:10Питерские эксперты рассказали, что будет с ценами на недвижимость в ближайшие месяцы13:10ДОМ.РФ выделит более 3 млрд руб. на строительство ЖК Meltzer Hall в Санкт-Петербурге13:10СМИ: Тодоренко, Пригожин и другие звезды обратилась в ФНС ради получения МРОТ в 12 тысяч13:00В США призвали к ремилитаризации Японии13:00По рекомендациям ВОЗ: для чего нужна новая методика подсчета статистики по коронавирусу13:00Украине надо готовиться ко второй волне коронавируса, — санврач Ляшко (ВИДЕО)12:50Скандал: гомосексуалисты возмутились, что украинский омбудсмен призвал не давать им приёмных детей12:50«Дерзкое унижение Украины»: посол нашёл скрытый смысл в словах экс-канцлера ФРГ12:50В Нижегородской области профессиональным спортсменам разрешили тренироваться12:40В Нижегородской области вырос коэффициент распространения COVID-1912:40Нижегородские магазины одежды и обуви продолжают открываться12:40
Популярные новости