Показать меню

«Окаянные дни»: Дочь Заворотнюк вспомнила творение Бунина

Трудно себе представить, что достаточно молодая девушка ознакомилась с таким достаточно «взрослым» произведением. Однако, судя по используемым ею цитатам, это, действительно так.


«Окаянные дни»: Дочь Заворотнюк вспомнила творение Бунина

 Как бы там ни было, а дочка самой известной «няни» Анна Заворотнюк вспомнила бессмертное творение Бунина, называющееся «Окаянные дни». Оно было написано в период 1918 – 1920 годы.

Младшая Заворотнюк нашла в этой книге многое из того, что вполне может «перехлёстываться» с событиями настоящего времени. Она обратилась к подписчикам в аккаунте в Instagram с выражением слов своей поддержки в их адрес по поводу сложившейся в России ситуации с «китайской» инфекцией.

Для своего поста Анна воспользовалась словами, которые использовал Бунин при написании своего творения «Окаянные дни». Она считает это совершенно парадоксальным, однако, ей «страшно сказать» о том, что этот русский писатель однажды сказал совершеннейшую правду.

Суть предположения Бунина, которое он сделал ещё 100 лет тому назад, заключается в том, что, если бы народные бедствия не происходили, то тысячи интеллигентов считали бы себя несчастнейшими людьми.

Тогда бы просто не было им причин проводить заседания, протесты, крича о чём угодно. Даже писать стало бы сложно. А без этого «и жизнь не в жизнь была бы».

Сейчас Анна Заворотнюк считает, что с большим писателем очень трудно не согласиться в период, когда карантин просто вынудил всех «разбежаться» по своим жилищам. И сидеть там тихо-тихо.

В связи с этим, девушка пожелала всем вспомнить о необходимости терпения, а так же, счастья и добра. Она совершенно уверена в том, что, чуть раньше, чуть позже, все испытания останутся позади.

Заворотнюк отметила, что сейчас также совсем не лучшее время. Как и в «Окаянных днях» Бунина. Свой пост она решила завершить ещё одной цитатой данного писателя.

«Позабыв про горе и страданья, я верю, что помимо суеты, на земле есть мир очарованья. Чудесный мир любви и красоты».

Однако, при всём при этом, дочь Анастасии Заворотнюк продолжает сохранять полнейшее табу, которую вся семья «няни» и её ближайшие знакомые, похоже, наложили на любую информацию об истинном состоянии здоровья актрисы.

Впервые, информация о существенном ухудшении состояния её здоровья появилась ещё летом 2019 года.

 

С тех пор, нет никакой достоверной информации даже о том, жива ли «няня» до сих пор.

При «пронырливости» журналистов многих СМИ, в это сложно поверить. Однако, факт остаётся фактом. Хотя, слухи продолжают гулять самые разные.

Автор:
Загрузка...
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По стандартам НАТО: На Украине изменят военные звания19:50«Пытают и насилуют везде»: Аваков прокомментировал резонансный инцидент в Кагарлыке19:50СКР предъявил обвинение Мурату Тулебаеву в хищении ₽940 тыс. и попытке хищения ₽35 млн19:40В Оренбургской области власти без решения суда решили вернуть изъятых из семьи детей19:40Суд запретил Варваре Карауловой 9 лет выходить из дома по ночам19:40У группы Тинькофф скоро появится новая штаб-квартира: ее построит AFI Development19:20Цены в «элитке» Краснодара оказались сравнимы с московскими19:20В Покровском-Стрешневе построят ледовую арену и реконструируют стадион "Луч"19:20В Нижегородской области пройдет онлайн-голосование по поправкам в Конституцию РФ19:00Нижегородский полицейский по пьяни сбил женщину насмерть и скрылся — видео19:00В бюджетные организации Нижегородской области проведут интернет19:00После голосования Владимир Путин может выступить с обращением к россиянам18:40Мать шестерых детей прописала в квартире граждан Молдовы и Казахстана18:30В тепличные проекты Липецкой области вложат 17 млрд рублей18:30