Показать меню

«Пляска на гробах?»: Блогер Диденко сообщила о посмертном подарке мужа

Можно говорить, что угодно, но на безутешную вдову она совсем не похожа. Шоубиз, как шоубиз. Покойный супруг для собственной рекламы вполне сгодится.


«Пляска на гробах?»: Блогер Диденко сообщила о посмертном подарке мужа

 Собственно, всё это касается той самой «туманной вечеринки» в одной из московских бань, следствием которой стали три трупа. «Пляска на гробах», похоже, продолжается. Блогер Екатерина Диденко, ранее говорившая о безмерной скорби, в этот раз сообщила о посмертном подарке своего мужа, который был одним из погибших на её экстремальном дне рождения.

Блогер продолжила «продвижение» своей «популярности» на «смертной теме». Собственно, Бог нам всем судья.

Однако, к сути. Екатерина в своём очередном блоге проинформировала всех подписчиков о том, что, наконец-то, получила от своего погибшего на «банной вечеринке» супруга его посмертный подарок.

Диденко сообщил о том, что тот, якобы, подготовил его ещё до этого «торжества». Просто, не успел вручить до своей смерти на нём.

Блогер сообщила, что этот подарок вместе со многими другими был конфискован следователями в качестве вещдоков. После того, как все процедуры были завершены, его вернули «владелице».

Странно, что правоохранители решили, что именно Диденко является его «правообладательницей». Несколько странно и то, что они его не вскрыли при проведении следствия.

Однако, похоже, что блогер совершенно не смущена данным моментом и «продолжает пиариться». Она сообщила подписчикам о том, что свёрток, якобы был возвращён ей в целости и сохранности. Впрочем, возможно, что на нём имелась посмертная надпись супруга. Кстати, это также можно было бы очень эффектно «обыграть». Пиппл хавает. Мало того. Он платит.

Теперь Диденко решила раскрыть данную «тайну» в своём аккаунте в Instagram. Якобы, она лишь сейчас решилась посмотреть, что в себе содержал подарок утонувшего мужа. И тут же показала его всем. Ага.

Попутно, Екатерина напомнила, что тот родился в високосный год. Их свадьба также произошла в течение високосного года. И в такой же самый год тот ушёл из жизни.

Подробности, конечно эффектные, но зачем демонстрировать «високосные трусы». Сие уже не есть тайна великая. Закон российского шоубиза. Шкандаль и шкандаль. И ещё больше шкандаля.

В качестве подробностей Диденко сообщила о том, что подарком была пиньята. Это такая игрушка, внутри которой находятся подарки, и её требуется разбивать палкой.

Когда она это сделала, то внутри были ненастоящие деньги, чупа-чупсы и таблетки пустырника. Кто не помнит, они обладают хорошим успокаивающим действием.

Возможно, погибший Валентин предвидел, что его жене требуется больше всего.

Однако, как бы там ни было, но Диденко продолжает строить на трагедии самое настоящее шоу. Или у кого есть причины сомневаться?

Автор:
Загрузка...
По материалам: hotgeo
Похожие новости:
«Блогер – это не мясо!»: «Аптечный ревизорро» Диденко реально запаниковала «Блогер – это не мясо!»: «Аптечный ревизорро» Диденко реально запаниковала «Совсем дура!»: Миро пояснила, зачем потерявшая мужа Диденко пугает смертью своих детей «Совсем дура!»: Миро пояснила, зачем потерявшая мужа Диденко пугает смертью своих детей "Аптечный ревизорро" Диденко в 2 раза повысила цены на рекламу после трагедии с сухим льдом "Аптечный ревизорро" Диденко в 2 раза повысила цены на рекламу после трагедии с сухим льдом «У неё была шведская семья!»: Диденко с погибшем мужем не брезговали этим «У неё была шведская семья!»: Диденко с погибшем мужем не брезговали этим Екатерину Диденко после похорон мужа заподозрили в скупке лайков и положительных комментариев Екатерину Диденко после похорон мужа заподозрили в скупке лайков и положительных комментариев Погибшую на вечеринке блогера в Москве девушку похоронили на малой родине Погибшую на вечеринке блогера в Москве девушку похоронили на малой родине "Аптечный ревизорро" Екатерина Диденко назвала смерть мужа 29 февраля его "подарком" "Аптечный ревизорро" Екатерина Диденко назвала смерть мужа 29 февраля его "подарком" Выжившие на вечеринке блогера Диденко рассказали, как сухой лёд убил их друзей Выжившие на вечеринке блогера Диденко рассказали, как сухой лёд убил их друзей Продавец не раз предупреждал погибшего на вечеринке мужа блогера об опасности сухого льда Продавец не раз предупреждал погибшего на вечеринке мужа блогера об опасности сухого льда На видео сняли последние минуты жизни погибших на банной вечеринке На видео сняли последние минуты жизни погибших на банной вечеринке
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По стандартам НАТО: На Украине изменят военные звания19:50«Пытают и насилуют везде»: Аваков прокомментировал резонансный инцидент в Кагарлыке19:50СКР предъявил обвинение Мурату Тулебаеву в хищении ₽940 тыс. и попытке хищения ₽35 млн19:40В Оренбургской области власти без решения суда решили вернуть изъятых из семьи детей19:40Суд запретил Варваре Карауловой 9 лет выходить из дома по ночам19:40У группы Тинькофф скоро появится новая штаб-квартира: ее построит AFI Development19:20Цены в «элитке» Краснодара оказались сравнимы с московскими19:20В Покровском-Стрешневе построят ледовую арену и реконструируют стадион "Луч"19:20В Нижегородской области пройдет онлайн-голосование по поправкам в Конституцию РФ19:00Нижегородский полицейский по пьяни сбил женщину насмерть и скрылся — видео19:00В бюджетные организации Нижегородской области проведут интернет19:00После голосования Владимир Путин может выступить с обращением к россиянам18:40Мать шестерых детей прописала в квартире граждан Молдовы и Казахстана18:30В тепличные проекты Липецкой области вложат 17 млрд рублей18:30