Показать меню
21 ноя 07:21Культура

В Берлине арестован мужчина, укравший дневники Джона Леннона

В Берлине арестован мужчина, укравший дневники Джона Леннона
В Берлине правоохранители арестовали мужчину, который десять лет назад украл дневники легендарного Джона Леннона, солиста Beatles. Из особняка вдовы музыканта кроме рукописей были похищены и другие личные вещи. Представители берлинской полиции рассказали, что на данный момент прокуратура расследует дело о скупе краденных предметов из особняка Леннона и мошенничестве. В пресс-релизе правоохранителей указано, что среди вещей есть и дневники знаменитого музыканта.

Кража произошла в Нью-Йорке в 2006 году. Вещи солиста Beatles хранились у его супруги Йоко Оно. По данным полиции Берлина, 3 года назад похищенное было обнаружено у одного из скупщиков. Вещи изъяли в качестве улик.
Недавно был задержан и 58-летний подозреваемый. Его сообщник, согласно версии следствия, проживает на данный момент в Турции. Но он пребывает вне зоны досягаемости для мер уголовного преследование берлинской полиции.
Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кадыров ввел в Чечне комендантский час05:50Белорусы требуют ввести карантин, Лукашенко предлагает им спасаться сливочным маслом05:50«Избыточную» информацию о ФСБ могут перестать публиковать в интернете05:50"Зарядила с ноги в ребра": бывший муж обвинил Катю Гордон в побоях05:40ВЦИОМ выяснил, как россияне предохраняются от коронавируса05:40Роспотребнадзор дал советы по покупке продуктов при самоизоляции05:40ЦИК обсудит перенос выборов в регионах05:10В Петербурге в инфекционной больнице дизайнер придумал журнал Botkina Covid Fashion05:10В Мосгордуме объяснили, когда горожан начнут штрафовать за нарушение режима самоизоляции05:10Командиры карателей прячут заболевших, в больницу доставили «ВСУшников» в тяжёлом состоянии (ВИДЕО)04:00Над Южным полюсом Земли восстановился озоновый слой04:00«Хозяева денег» заставили умирать стариков от коронавируса — агрессивные правила игры во время пандемии04:00Волонтеры поделились подробностями работы штаба ОНФ по оказанию помощи гражданам03:50Московский ресторатор скрыл от врача поездку в Куршевель и заразил ее COVID-1903:50
Популярные новости