Показать меню
27 мар 12:50Общество

В областной администрации прошло заседание антитеррористической комиссии

В областной администрации прошло заседание антитеррористической комиссии
Под председательством главы региона Игоря Артамонова.

Сегодня в администрации региона прошло заседание антитеррористической комиссии в Липецкой области под председательством губернатора Игоря Артамонова.

Участники совещания разработали комплекс дополнительных мер организационного и административно-правового характера по противодействию террористическим и экстремистским угрозам. Акцент сделан на организации антитеррористической защищенности объектов транспортной инфраструктуры и промышленности, мест летнего отдыха детей и массового пребывания людей. Также на заседании комиссии проанализированы результаты исполнения Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в прошедшем году.

В работе приняли участие заместители главы региона, руководители органов государственной власти области, территориальных органов федеральных органов государственной власти, прокуратуры, следственного комитета и в режиме видеоконференцсвязи главы муниципалитетов — председатели антитеррористических комиссий в муниципальных образованиях.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Харькове возобновили работу метро: график работы22:00Зеленский назвал условие возвращения к переговорам с РФ22:00В МВД объяснили, почему украинские военные отступили из Светлодарска22:00В Липецке житель дома напал на дворника детсада за то, что он косил траву21:17В Липецк привезли частичку мощей Матроны Московской21:17Еще одна современная детская площадка появилась в Липецкой области21:17Липчанин похитил у пенсионера гараж с машиной и сдал на металлолом21:17В Москве с начала пандемии вдвое выросла доля ИЖС20:17Больница из Липецкой области получит современный томограф20:00В Липецке все-таки появятся платные парковки20:00Липчан приглашают в «Сиреневый рай»20:00В Липецке назвали имена победителей конкурса «Марьины хороводы»20:00Россияне захватили Светлодарск — глава ВГА19:00Кулеба с Блинкеном обсудили дальнейшие поставки оружия в Украину19:00