Показать меню

Пьяный гость едва не застрелил хозяина дома

Пьяный гость едва не застрелил хозяина дома
Ближайшие полгода мужчина проведет в колонии строгого режима.

53-летнего жителя села Пальна-Михайловка Становлянского района признали виновным в угрозе убийством, сообщается на сайте прокуратуры.

4 декабря 2019 подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме знакомого, направил на хозяина дома заряженное охотничье ружье и угрожал убить. При попытке потерпевшего отвести от себя ствол ружья произошел случайный выстрел в пол. По счастливой случайности никто в результате инцидента не пострадал.

По факту угрозы убийством было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого обвиняемый полностью признал свою вину. Учитывая полное признание вины, состояние здоровья виновного, а также мнение государственного обвинителя, суд назначил ему наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США рекорд по смертям от коронавируса07:30Вирус и погром: как в Российской империи власти противостояли эпидемиям и бунтам из-за них07:20Стал известен прогноз по коронавирусу для разных стран мира07:20Игорь Николаев сбрил усы после выписки из Коммунарки07:20Липецкого пенсионера лишили «Мериды»07:10«От пособий до волонтерства»: ЦБ рассказал о новых способах мошенничества под предлогом коронавируса07:10Липчан призвали не надеяться на повышенную зарплату07:10Три способа быстро проверить любовную совместимость между людьми06:503 заговора, чтобы зарплату прибавили: привлекаем деньги в кризис06:50Как самоизоляция и карантин влияют на биополе человека06:50В МЧС рассказали о жертвах и пострадавших при взрыве газа и обрушении дома в Нижегородской области06:10Гартунг не смог задать вопрос Мишустину из-за подозрительного теста на коронавирус06:10РБК: власти РФ накопили «подушку безопасности» из ₽18 трлн, но на поддержку экономики потратят только ₽1,4 трлн06:10В Нижнем Новгороде изготовили 1 млрд фальшивых рублей05:40